Hola beauties, welcome back to my blog! Di Free Day ku kali ini aku ikut makeup collaboration with Beautiesquad. Untuk kalian yang belum tau dan mau lebih kenal Beautiesquad lebih lanjut bisa nih cek postingan aku tentang mereka disini >> Beautiesquad 101. Anyway, ini adalah makeup collab aku yang ke-3 kalinya sama Beautiesquad. Tema collab kali ini adalah Barbie Makeup Collaboration with Beautiesquad. Jadi disini para beauty enthusiast ditantang untuk ber-makeup ria seperti Barbie. Penasaran kayak apa? Yuk scroll kebawah untuk lihat kumpulan makeup Barbie ^^.


Hayooo cari aku yang mana hayooo hahaha. Cantik-cantik banget kan mereka, pink semua makeupnya. Aku sendiri masih belajar makeup, dan belum mirip banget sama barbie sih sebetulnya. So, udah bisa temuin aku yang mana?


Nah ini dia makeup akuu. I know kurang bulumata, shading juga kurang. But i'm trying my best with pink, karena biasanya makeup aku lebih ke orange-merah gitu. Berikut produk yang aku pakai, disini aku hanya pakai 1 pallette eyeshadow loh, yuk cek aku pakai apa aja :
  • Primer   :  Studio Tropik
  • Foundie : Maybelline Fit Me
  • Lip & Cheek color : Dear Me Lip Cream
  • Eyeshadow Pallette : Minyo x Nivea
  • Eyeliner : Rivera Bold Liquid Liner
  • Mascara : Maybelline
How to apply my makeup sebetulnya simpel banget, pertama aku pakai primer dari Studio Tropik, dia bentuknya botol gitu jadi tinggal disemprot aja ke muka. Anyway aku suka banget sama primer ini loh, aku baru beli waktu Beauty Fest Asia pertengahan Maret lalu. Aku udah siapin bahannya, nanti akan aku review disini ya hihi. Next aku pakai foundie Maybelline Fit Me, kalau produk yang satu ini kalian pasti udah kenal banget deh. Siapa sih yang enggak tau Fit Me? Shade-nya dia banyak banget gitu jadi kalian pasti mudah banget nemuin shade yang cocok sama kulit kalian beauties!

Then aku pakai lip cream dari Dear Me untuk dipakai di bibir dan pipi aku. Nah aku juga udah siapin bahan nih untuk review Dear Me, so stay tune banget ya karena setelah ini aku akan posting banyak review hihi. Untuk eyeshadownya aku pakai eyeshadow hasil dari Minyo featuring Nivea yang keren bangeeet! Sekali swipe langsung timbul banget dong warnanya. Mau aku review juga enggak eyeshadownya? Komen dibawah ya, mau di review atau enggak hehe.

Nah selanjutnya aku pakai eyeliner dari Rivera. Eyeliner ini kayak amazing banget aku cinta mati gitu karena aku pakai sampai mau habis, dan belum beli lagi huhuhuh. Kemarin aku sempat cari pengganti si Rivera Bold ini, but aku belum nemu yang bisa gantiin dia, karena memang aplikatornya enak banget dan cepat banget kering. Last aku pakai mascara dari Maybelline, kalian pasti tau kan Maybelline juara banget kalau masalah mascara, jadi aku pakai mascara ini seharian baik-baik aja enggak ninggalin bekas hitam disekitar mata. Simpel banget kan makeup yang aku pakai? Kalian pasti juga bisa bikin makeup kayak gini deh hehehehe. By the way kalian harus lihat makeup temenku nih, dia bener-bener kayak Barbie.


Ini dia, temenku Olivia Ridheta Citrawijaya. Lucu banget ya kayak barbie asli! Cusss deh langsung visit aja blognya untuk tau produk apa aja yang dia pakai.

So beauties sekian dulu postingan kali ini, singkat padat jelas ya tulisannya hihi karena memang aku bukan review produk disini. But kalian harus stay tune di blog aku karena setelah ini bakal banyak banget postingan aku tentang beauty, khususnya event dan review produk. Penasaran event dan produk apa aja yang bakal aku tulis? Stay tune makanya ya shay hihi <3

Love,
R i z t `