Eyeshadow & Lip Cream Y.O.U Make Up


HORAAAAYYYYYYY...
Y.O.U make up selalu punya kejutan, dan kali ini Y.O.U make up meluncurkan produk terbarunya yaitu Rouge Velvet Matte Lip Cream. Sebelumnya Y.O.U menghadirkan Y.O.U the SIMPLICITY eyeshadow Quad.

Dan kali ini aku mau review kedua produk Y.O.U maka up, yaitu
Y.O.U the SIMPLICITY eyeshadow shade 02 Smart dan Y.O.U Rouge Velvet Matte Lip Cream shade 18 Honey 😃😃😃


Y.O.U the SIMPLICITY EYESHADOW shade 02 Smart



Packagingnya cantik dengan warna  peach yang cantik dengan 4 warna didalamnya. Box dengan informasi produk, klaim produk, Ingredient, keterangan produksi, no BPOM dan tanggal exp.






Keterangan produk sangat lengkap ada pada box. Eyeshadow nya sendiri ukurannya cukup kecil karena hanya berisi 4 warna, sangat travel friendly.





Dikemas dari mica tebal, tapi sayang sekali tidak ada kaca. Bagian belakang terdapat petunjuk pemakaian. Warnanya cukup aman digunakan oleh pemula yang belum begitu berani memainkan warna.
Teksturnya lembut banget dan pigmentasi sangat bagus. Sekilas terlihat warnanya sangat tua dan gelap, tetapi setelah di aplikasikan hasilnya oke banget, apalagi setelah di blender warnanya nyatu di kulit dan g berat dikelopak mata.

Hasilnya





Warnanya bagus banget dikulit, mudah di blend dan pigmentasi super bagus.....😍😍 Untuk kemasanya oke banget, sangat cantik, warna dan teksturnya aku suka. Hanya saya tidak ada cermin ya, menurut aku di minusnya cuma itu aja...


Y.O.U  Rouge Velvet Matte Lip Cream shade 18 Honey







Box pada kemasanya lip Cream ini terdapat informasi produk, Ingredient, klaim produk, caption, keterangan produksi, no BPOM, keterangan exp dan keterangan shade.

Dengan box berwarna silver dan list gold menambah kesan elegant.
Untuk kemasan Lip Cream nya, ini super cantik dan mewah banget. Dengan kemasan kaca tebal dan tutu berwarna gold yang dapat digunakan untuk berkaca, ini sangat menarik banget.






Teksturnya soft dan mudah di aplikasikan, tidak terlalu kental. Lip cream ini memiliki aroma yang manis seperti permen.
Mempunyai kandungan vitamin E dan coconut oil yang baik untuk bibir dan g membuat bibir kering.

Hasilnya




Teksturnya ringan, mudah di aplikasikan, pigmented, g kering di bibir, no transfer color dan aromanya tidak menyengat.
Secara keseluruhan aku suka lip cream ini, dari segi packaging dan hasilnya yang oke banget.
Ini shade 18 Honey, lip cream ini punya banyak pilihan shade yang bakal bikin kamu suka.

Y.O.U Rouge Velvet Matte Lip Cream ini recommended banget, buat kamu yang pengen pake lip cream yang pigmented dan no transfer color...😍

Terimakasih banyak, semoga bisa membantu...😘😘😘




Thanks ❤️

Y.O.U Make Up

Follow Instagram @youmakeups_id
Follow juga Instagram aku @retnoantaka


Buat kalian yang tertarik untuk membeli produk Y.O.U bisa kinjungi