Hai Girls... 
Sebelum kita masuk ke topik pembahasan aku mau ngucapin Minal Aidin Wal Faizdin, maaf ya kalau agak telat tapi lebih baik telat kan dari pada gak sama sekali, hehe. 
So ya, bulan ini aku kembali ikutan Makeup Collab dari Beautiesquad dan kali ini temanya adalah "Freckles Makeup". Untuk pertama kalinya aku create makeup begini penasaran kan gimana hasilnya.

Apasih Freckles Makeup itu?
Freckles bisa diartikan sebagai bintik-bintik pada kulit wajah, atau kamu mungkin mengenalnya sebagai flek wajah.
Jadi sekarang ini sedang ngetren banget memunculkan freckles palsu pada tampilan makeup agar wajah terlihat alami dan segar. 

Untuk membuat Freckles Makeup yang aku gunakan adalah: 
  • Missha Magic Cushion 
  • Lavine Powder Foundation 
  • Focallure Eyeshadow Bright Lux
  • The Brow Gal Convertible Brow
  • City Color Concealer Stick 
  • Absolute New York Starry Eyed
  • Oriflame 2in1 Mascara
  • Focallure Blush on
  • The Balm Matte meet Hughes Lipcream

Pertama aku aplikasikan Missha Magic Cushion ke seluruh wajah secara merata setelah itu aku set dengan menggunakan Lavine Powder Foundation. Setelah bagian wajah aku ke bagian mata disini aku pakai Eyeshadow dari Focallure untuk makeup looknya aku gunakan yang simple aja dengan warna soft brown. Setelah itu aku gunakan Absoluted New York Starry Eye Liner dan kali ini aku gunakan eyeliner yang simple juga. Selain Eyeliner yang simple pada makeup look kali ini aku juga gak gunain bulu mata palsu untuk menambah kesan alaminya aku hanya menggunakan mascara dari Oriflame.
Setelah bagian mata selesai aku membingkai alisku dengan menggunakan The Brow Gal Convertible Brow Powder.
Setelah itu aku mengaplikasikan blushon pada wajahku secara tipis lalu kemudian aku membuat Freckles palsu dengan menggunakan eyebrow powder tadi. Sebagai sentuhan akhir aku menggukan lipstick dengan warna nude pink. 

Dan ini dia hasil makeup Freckles buatan aku, gimana kalian tertarik untuk mencoba girls? 


Untuk inspirasi makeup Freckles yang lebih cetar kalian bisa main-main ke blog teman aku Niputuchandra cantik banget ya hasil makeupnya.



Selain Niputuchandra kalian juga bisa lihat inspirasi makeup lain dari teman-teman dari Beautiesquad yang keren-keren banget.







Sekian postingan aku kali ini sampai ketemu di postingan selanjutnya.
See you and Thankyou
Bye...
Bye...