Freckles umumnya ditemukan pada kulit wajah ras kaukasian yang terpapar sinar matahari terlalu lama. Untuk ras asia kaya kita sih jarang ya ada yang punya freckles. Nah, beberapa waktu kebelakang sempet tren yang namanya Freckles Makeup, yaitu membuat fake freckles yang memunculkan kesan cute sun kissed look.
Kali ini aku ikutan makeup collaboration bareng teman-teman Beautiesquad dengan tema Freckles Makeup lho, udah agak lama juga nggak ikutan makeup collab, so here we go!




Jadi 'adonan' untuk look kali ini nggak begitu banyak, dan biasa aku pakai buat bikin makeup look.


Rimmel London Stay Matte Primer
Wet n Wild Photofocus Foundation - Buff Bisque
BYS Banana Powder
Mizzu Eyebrow Matic - Ash Brown
Absolute New York Perfect Pair Lip Duo - Sugar & Spice
Aiglow Lashes (lupa nomer berapa)

Aku juga bikin video mini tutorialnya nih.