Sudah ada di penghujung tahun, berarti saatnya bikin resolusi nih buat tahun 2020! Siapa disini, yang punya resolusi menjadi lebih sehat dan cantik di 2020?! Ya, saya! Jujurrrr, saya punya resolusi untuk mengembalikan bentuk tubuh saya yang sudah mekar 20 kg ini, menjadi seperti dulu saat sebelum hamil anak pertama, kenapa? ya karena saya masih nyimpen celana jeans “mahal” saya, semoga bisa segera saya gunakan kembali setelah lahiran anak kedua ini, hehehe btw, itu ukuran jeansnya ya ukuran zaman gadis. wkwkwk

Ketika saya punya resolusi untuk lebih sehat dan cantik, eh datanglah informasi bahwa Z Glow Clinic launching produk treatment terbaru yang bisa membuat kita semua menjadi lebih sehat dan cantik, yaitu : Treatment 3 in 1 Magic Hair Removal & Treatment 5 in 1 Magic Slim. Apa aja sih itu? simak terus ya, karena akan saya jelaskan dibawah.

Treatment 3 in 1 Magic Hair Removal

Bebas bulu di area tertentu itu tuh bikin seneng loh, apalagi di bagian underarm (ketiak), karena kalau berkurangnya si bulu keti ini, bisa bikin keringat dan bau badan juga jadi berkurang! Karena, bulu keti itu kalau dibiarkan bisa jadi sarang bakteri penyebab bau badan loh! Hhmm apalagi kalau kulit bagian keti ini selain bebas bulu, ya warna nya jadi cerah, pasti bakalan sering-sering pake baju ketekan deh depan suami,hehehe

Treatment 3 in 1 Magic Hari Removal ini menggunakan 3 teknologi terlengkap dan terbaik yaitu laser Blackdoll, IPL Hair Removal dan i-Toning, dimana ketiga teknologi ini mempunyai kelebihan masing-masing, yaitu :

Step 1 : Laser Balckdoll

Ketiak akan di laser dengan menggunakan carbon hitam (blackdoll), laser ini berfungsi untuk mengecilkan pori-pori

Step 2 : IPL Hair Removal

Dalam step ini, ketiak akan di treatment ketiak akan di treatment menggunakan gelombang cahaya khusus untuk membantu menghambat pertumbuhan bulu ketiak dalam waktu yang lama. Hasil bisa maksimal jika treatment ini dilakukan secara rutin

Step 3 : i-Toning

Fungsi dari i-Toning ini adalah menceragkan area ketiak dan membantu menghilangkan bekas kehitaman pada ketiak

Nah, dari 3 step 3 1n 1 Magic Hair Removal itu, selain bulu keti hilang, area underarms itu bisa langsung cerah 1 tingkat loh! Untuk hasil permanent alias bulu keti nggak akan balik lagi, treatment bisa dilakukan sekitar 5-6x, tapi balik lagi yah itu untuk kondisi normal, jika kita setelah melakukan treatment kemudian hamil, akan mempengaruhi pertumbuhan bulu keti lagi, karena kan saat hamil hormon akan bergejolak dan merangsang pertumbuhan bulu keti kembali.

 

Treatment 5 in 1 Magic Slim

Perawatan slimming dan shapping yang berfungsi untuk mengencangkan area tubuh yang kendur seperti perut, paha, lengan dan punggung, dapat mengecilkan area sampai 5 cm dalam 1 kali treatment. Fungsi 5 ini 1 Magic Slim, yaitu :

  • Meluruhkan lemak dibawah lipatan kulit
  • Mengencangkan area tubuh yang kendur
  • Melangsingkan tubuh
  • Mengecilkan area hingga 5 cm hanya dalam 1x treatment

Step 1 : Cavitation 

Step ini adalah treatment menggunakan gelombang ultrasound untuk memisahkan sel-sel lemak yang padat sehingga mudah terurai

Step 2 : Vacum

Proses ini adalah menggesekkan alat diatas permukaan kulit dengan gerakan yang memutar, step ini juga berfungsi untuk meluruhkan lemak melalui pori-pori

Step 3 : Radio Frequency

Menggunakan frequency panas yang dapat dirasakan sampai dengan kedalaman lemak visceral atau yang terdapat tepat dibawah jaringan kulit. RF ini sendiri selain bisa membantu melunakkan lemak, bisa juga untuk mengencangkan kulit yang kendur loh!

Step 4 : Body Wrapping

Body wrapping adalah teknik perawatan tubuh dengan cara membungkus tubuh setelah mengoleskan gel khusus untuk meningkatkan suhu tubuh beberapa derajad lebih hangat, proses ini ditunjukkan untuk membantu mempercepat peluruhan lemak

Step 5 : Meso Lipo

Tindakan meso lipo ini adalah proses penyuntikkan cairan penghancur lemak langsung ke dalam jaringan lemak

Nah, walaupun setelah treatment ini bisa mengurangi lingkar area hingga 5 cm, pasien disarankan untuk menjaga pola makan dan olahraga secara teratur yah.

Semua treatment yang ada di Z Glow Clinic ini bikin mupeng sih, karena banyak banget treatment yang bisa menunjang resolusi 2020 saya supaya bisa lebih sehat dan cantik. Oia, semua treatment disini dilakukan dengan tenaga profesional, dokter, menggunakan teknologi asli Korea dan tidak sakit sama sekali, jadi nggak perlu khawatir yah!

Yang bikin saya senang, walaupun banyak pasien laki-laki yang datang ke Z Glow Clinic ini, tapi untuk kita yang berhijab nggak perlu khawatir karena proses perawatan yang ada di Z Glow Clinic ini semuanya Hijab Friendly, jadi nggak perlu khawatir karena disini aman dan nyaman! Tarif yang ada di Z Glow juga cukup terjangkau, mulai dari Rp.99.000 kita sudah bisa melakukan perawatan disini.