viva bright beauty


Menggunakan bedak disesuaikan dengan kebutuhan, kalau sedang full make up, menggunakan dua bedak, bedak tabur dan bedak padat (two way cake atau compact powder) bisa juga dengan bedak finishing. Kalau sedang make up tipis untuk keseharian atau jalan – jalan, ya hanya menggunakan bedak tabur aja udah cukup.

Dulu punya kebiasaan selalu pakai bedak two way cake, tapi lama kelamaan malah bikin jerawat kecil – kecil, mungkin kurang bersih saat bersihkan wajah, tapi bedak two way cake memang lebih padat aja ya kalau dipakai, malah lebih suka bedak tabur kalau untuk dipakai sehari – hari. Kekurangannya bedak tabur, nggak bisa dibawa ke mana – mana, tahu sendiri dong kalau bedak dibawa jalan –jalan, saat dibuka malah berhamburan ke mana – mana saat dibuka, jadinya bedak padat yang ringan tapi setidaknya bisa bikin seger lagi nih muka, banyak amat ya maunya.

Viva bright beauty menjadi pilihanku, bedak padat yang ringan tapi untuk mengcover wajah tipis – tipis. Biasanya aku pakai bb cream terlebih dahulu atau krim pagi, kemudian pakai bedak viva ini. Lumayan bisa keliatan seger, tapi nggak tahan lama, siang butuh touch up lagi.

spf 15


Keterangan produk :

Jadikan kulit wajahmu tampak halus, lembut dan rona wajah tampak lebih cerah alami dengan NEW Viva Bright Beauty Compact Powder. Dengan Squalane yang melembabkan dan SPF 15 sebagai perlindungan ekstra terhadap efek buruk sinar UV. Pilih warna favoritmu Ivory, Natural dan Beige.

Cara Pemakaian :

Gunakan Viva Bright Beauty Compact Powder untuk menyempurnakan tata rias wajah, setelah mempergunakan pelembab/alas bedak. Cocok digunakan sehari-hari.

Viva bright beauty tersedia dalam 3 varian, beige. Biasanya aku pakai beige, tapi kali ini pakai yang ivory, nggak terlalu putih kalau dipakai di wajah, masih terkesan natural. Kurang suka dari produk ini adalah spons bedaknya, kurang lembut, malah aku pakai spons lain atau aku pakai brush. Bedak yang murah di kantong, kira - kira belasan ribuan, hasilnya matte. Boleh lah dicoba.



viva bright beauty




Viva bright beauty SPF 15

Ivory

kemasan : 15 g

NA 1815120368