zalfa miracle


Semakin bertambah usia, akunya semakin bawel nih untuk perawatan wajah, eh yang bener tuh merawat wajah sejak remaja, bukannya tiba – tiba merawat wajah kalau sudah timbul jerawat yang membandel atau timbul flek hitam pada wajah. tapi ya, sekarang ini polusi semakin membuat was – was, perlu perawatan ekstra. Jadinya, sejak umur 20an sudah pilah – pilih skincare yang sesuai dengan usia dan kondisi kulit.

Tentu beda dong kebutuhan wanita yang berusia 25 tahun dengan wanita yang berusia 30an. Meski sama – sama memiliki kulit normal, wanita berusia 30an elastisitas kulit wajah mulai berkurang, semakin kompleks deh kebutuhan kulit wajah.

Untung saja, kondisi kulitku termasuk kulit yang nggak rewel, kondisi normal, kalaupun berjerawat hanya muncul saat datang bulan. Meskipun normal, tapi bingung juga loh memilih skincare yang cocok, dan penasaran dengan salah satu produk dari Zalfa Miracle, yaitu Lightening concentrate Kakadu Plum, yang masih asing di telinga dan justru membuat tertarik untuk mencoba, produk Zalfa Miracle memiliki sertifikasi halal dan BPOM.

tinggal dipenceet



serumnya seperti gel

Apa sih Kakadu plum itu?


Kakadu plum merupakan buah asli Australia yang kaya kandungan vitamin C. setiap 100 gram mengandung 5000 mg vitamin C, 100 kali lebih banyak dari buah jeruk. Menobatkannya sebagai sumber alami vitamin C tertinggi di dunia saat ini. Buah yang dijuluki “Superfruit” ini menyimpan banyak manfaat untuk kulit. Kakadu plum efektif sebagai anti oksidan dan anti aging yang berfungsi untuk melindungi kulit dari radikal bebas dan mengurangi kerutan pada wajah. vitamin C dalam Kakadu plum juga efektif menghilangkan noda hitam dan menjadikan kulit cerah secara alami.

Selain terdapat kandungan Kakadu plum, Zalfa Miracle Lightening Concetrate Kakadu plum intensive serum juga mengandung :

Niacinamide : Meredakan peradangan pada kulit, mengurangi produksi kulit, mengurangi produksi sebum, dapat mencerahkan kulit, serta memudarkan bekas jerawat.

Horse chestnut : Meredakan pada kulit wajah.

Castor oil : Sebagai Anti Aging, menstimulasi pembentukan kolagen pada kulit, dan menghilangkan bekas jerawat.

Kemasan botol berwarna silver dengan label hijau, nampak segar dan feminim.

Cara pemakaian :  Bersihkan wajah terlebih dahulu, oleskan Serum secara merata pada wajah. Tepuk - tepuk wajah perlahan hingga meresap. Gunakan pada pagi dan malam hari secara teratur untuk hasil terbaik


before

Sebelum pemakaian : kondisi kulitku memang normal, namun pada daerah sekitar pipi terdapat flek - flek hitam, bintik - bintik kecil.

sesudah

mulai memudar flek hitam

Sesudah pemakaian : aku memakai lightening concentrate kakadu plum selama tujuh hari. Memang sih belum ada perubahan yang drastis, tapi aku suka dengan perubahan yang dialami kulit wajahku, antara lain : wajah lebih kenyal, lebih fresh gitu, untuk daerah pipi sebelah kanan agak mulai memudar flek hitam, sepertinya memang membutuhkan waktu yang lebih lama untuk hasil yang maksimal, tapi untuk 7 hari pemakaian, sudah bikin puas nih, lanjuuuuut lagi memakai serum Kakadu Plum ini. Untuk hasil yang lebih maksimal, pakai juga rangakaian Zalfa Miracle Flawless Bright, karena di rangkaian perawatan ini ada krim anti flek yang mengatasi flek hitam di wajah, selain ini ada beberapa perawatan wajah yang bisa kamu pilih sesuai dengan kondisi wajah kamu, cek aja di web Zalfa untuk melihat skincare apa saja yang sesuai dengan kebutuhan.

Selain perawatan dari luar, tetap melakukan perawatan dari dalam yang nggak sulit untuk diterapkan, minum air putih, mengurangi cemilan yang goreng – gorengan karena bisa memicu timbulnya jerawat, banyak makan buah dan sayur.

Sesederhana itu ya, kalau sudah menemukan produk yang bisa memahami kebutuhan kita, bakalan setia dan nggak lirik produk lain, karena aku tipenya : kalau sudah cocok, ya diteruskan aja, takut kalau coba – coba, belum tentu cocok di wajah.




Zalfa Miracle :

www.zalfa.co.id

facebook : https://www.facebook.com/ZalfaCosmetics

instagram : https://www.instagram.com/zalfamiracle/

BPOM : NA18161900422

MUI : 01151185620517

Harga (serum kakadu plum) : 289.000