Hai hai!

Dulu, waktu skincare step aku cuma sekedar toner dan essence, aku pernah nyobain Hada Labo Ultimate Whitening Lotion, dan aku suka banget karena teksturnya yang ringan. Cuma setelah aku pakai sekitar sebulan gitu, ternyata kurang hydrating, and I demand for something more. Akhirnya aku kepikiran untuk beli yang Gokujyun series, karena laper mata. Hahaha. Nggak deng, karena ada temenku yang ngasih ke rekomendasi ke aku. Tapi tenang aja, toner aku yang sebelumnya memang sudah habis kok.