Hai hai!

As I told you before, aku maskeran itu seminggu sekali dan kalo lagi pengen. Nah kali ini aku mau bahas salah satu masker yang aku pakai kalau aku lagi pengen maskeran selain clay mask, yaitu SKINFOOD Rice Mask Wash Off. Masker ini aku beli di salah satu online shop yang dulunya dipakai untuk danusan (cari dana untuk organisasi) salah satu himpunan mahasiswa yang ada di kampusku untuk acara wisuda, gak tau sih sekarang, karena sekarang mereka membuat promo gak cuma waktu dekat-dekat wisuda aja.