Heeyyooo giirrlss! Ada yang orang Bandung disini? Hihi pastinya tau dong mall baru yang hitz di kota Bandung yaitu 23 Paskal Mall? Nah hari Sabtu tanggal 7 April 2018 kemarin, aku dan teman-teman Beautygoers datang kesana, ada acara seru loh, yaitu Go Girl Beauty Market vol 3 ! Waaaw acara apa sih itu?

GoGirl! Beauty Market vol.3
(banner from : www.gogirl.id)

Jadi, ini adalah acara seru yang diadakan oleh salah satu media hitz di Indonesia, yaitu GoGirl! Magazine. Acara ini adalah tempat berkumpulnya para brand dan ngasih banyak promo menarik looh! Selain bisa belanja, kalian juga bisa melakukan beberapa aktifitas seperti yang kami lakukan, yuk lanjutin baca post ini biar bisa ngerasain keseruan Beauty Market ini!

1. Main Games di Booth!


Ready to Play Face Chart at Clio Professional's Booth

Sewaktu di Beauty Market Vol. 3 kemarin, memang gak banyak brand yang menyediakan games. Namun, booth Clio Professional dan Emeron menyediakan games yang super seru! Di booth nya Clio Professional, ada games coloring face chart using Clio! Disini kita bisa bebas membuat face chart sesuai kreatifitas kita, dengan pakai produk-produk Clio! Bisa sekalian nyobain di wajah kita juga loh #eh šŸ˜‚šŸ˜‚ 

Nah, kalau di booth nya Emeron, ada games konsentrasi, jadi kita harus berkonsentrasi untuk memindahkan kawat (dengan gagang kayu) tapi tidak boleh sampai menyentuh kawat lainnya! Kalau sampai menyentuh kawat lain, maka akan menimbulkan bunyi yang cukup nyaring dan kalian dinyatakan kalah! Eits, jangan sedih looh.. Disini bisa dapat hadiah kalau kalian berhasil! Mulai dari mug sampai hair dryer! Seru banget kaaann šŸ˜šŸ˜ (Sayangnya aku ga take foto, tapi ada video di Instagram Beautygoers , cek deh biar tau keseruannya šŸ˜€šŸ˜ )


2. Foto-foto di Booth (dan dapat tambahan hadiah)

Foto di Booth Fres&Natural
Salah satu booth yang instagramable di Beauty Market vol. 3 kemarin adalah boothnya Fres n Natural! Warna nya eyecatching banget! Disni kalian bisa belanja dengan promo super kece, yaitu beli 1 gratis 1! Selain itu, kalian bisa foto di booth nya yang unyu dan bisa dapat door prize nya looh šŸ˜ Kalau ga menang, yah seeenggaknya udah dapet foto buat update di instagram lah ya šŸ˜‚


3. Ikutan Pop-Up Class dari brand-brand secara GRATIS!

Keseruan Pop Up Class dengan Lippielust x Clio
(photos from : www.gogirl.id)
Nah, ini juga seru buat para beauty enthusiast! Ada beberapa Pop-Up Class seperti makeup class, lip art class, dll. Dan enaknya lagi, ini 100% gratis cyiin! Kalian cukup daftar ke Line Official nya GoGirl , nanti akan dipilih dan kalau beruntung, kalian bisa ikutan deh! Nah kebetulan aku dan beberapa temanku dari Beautygoers ada yang beruntung, diantaranya Ellen (ikut Pop Up Class dari PIXY) dan juga Kak Zhea (ikut Pop Up Class dari CLIO). Selain bisa dapat ilmu, kalian juga bisa dapat hadiah looh! Makanya, harus aktif dan serius saat ikut Pop Up Class nya ya šŸ˜„šŸ˜„


4. Selfie dengan teman-teman dan juga Beauty Influencer

Beautygoers (cabang Bandung) bertemu Abel Cantika

Banyak Beauty Influencer yang datang ke acara Beauty Market looh! Untuk vol. 3 di Bandung, ada kak Fathinrm , kak Abel Cantika, kak Rissa dari Lippielust, dan lain-lain. Kalian bisa minta foto bareng sama mereka, dan mungkin sedikit mengobrol. Kalau kalian fans garis keras, kalian bisa juga peluk-peluk dan kasih kenang-kenangan ke mereka šŸ˜


5. Belanja dengan Promo - Promo Menarik !

Nah tentunya kalian bakal dapet banyak promo menarik di acara ini. Ada promo buy 1 get 1 free, diskon-diskon kece, door prize voucher MAP, atau langsung free gift seperti pouch, agenda, payung, dll. Semua promo ini tergantung dari brand nya sendiri. Jadi, jangan lupa datang ke semua booth yaa, biar ga menyesal šŸ˜‚


6. Masuk Instagram / Youtube Channel nya GoGirl! šŸ˜

Beautygoers dengan Kakak-Kakak GoGirl!

Di zaman yang serba digital, GoGirl! sekarang gak cuma punya majalah yang dicetak juga loh! Mereka punya Instagram dan Youtube Channel! Keren yah? šŸ˜€ Karena aku datang dengan teman-teman dari Beautygoers, kami dapat kesempatan untuk sedikit berbincang dengan kakak-kakak dari GoGirl! looh! Ini adalah salah satu kesempatan yang jarang didapatkan dan tentunya menjadi pengalaman berharga untuk kami semua. Kalau kalian beruntung, kalian juga bakalan diajak interview dan tentunya muncul di video-videonya GoGirl! Jadi, jangan lupa untuk follow instagram GoGirl! , Youtube Channel GoGirl! , dan juga instagram Beautygoers yaa! šŸ˜‚ *promosi dikit yak gengs*


Nah, itu tadi keseruan aku dan teman-temanku di acara Beauty Market vol. 3 . Kira-kira, vol. 4 nanti di kota apa ya? Kalau di Bandung lagi aja gimana?? šŸ˜‚šŸ˜‚

Share di comment yaa kira-kira vol. 4 nanti bagusnya di kota apa, dan mungkin di mall apa? Siapa tau kakak-kakak GoGirl! bakal baca dan mengabulkan permintaan kalian!

p.s : jangan lupa cek juga website mereka : www.gogirl.id šŸ˜„