Heyyooo giirrlss 💕 Hari Minggu, tepatnya tanggal 11 Maret 2018 kemarin, aku diundang oleh owner Makeupuccino untuk menghadiri Beauty Gathering bersama Noveo Alexander yang disponsori oleh Kirei Jabez, Nivea, dan Makeupuccino. 


Beauty Gathering

Awalnya aku gak berniat untuk membuat blog tentang ini, tapi rasanya lucu juga kalau dibuat blog, jadi akhirnya aku post deh *anaknya labil maaf ya wkwkwk*


Masih menunggu acara mulai
Acara mulai sekitar jam 14.30 WIB, dan yang datang kebanyakan dari member Bandung Beauty Blogger , aku mah apa atuh ya hanya butiran debu yang kebetulan lewat 😂😂 


Pertama, ada sambutan dari team Makeupuccino, Kirei Jabez, and juga dari team Noveo Alexander Makeup. Kemudian, ada acara beauty demo langsung dari kak Noveo sendiri 😍😍
Dalam beauty demo ini, kak Noveo memakai tools / peralatan dari Kirei Jabez loh, produknya keren-keren! Klik disini untuk baca review tentang Kirei Jabez lebih lanjut 😃


Hasil makeup dengan tema glowing flawless makeup

Setelah selesai makeup demo, ada sesi tanya jawab dan sesi foto-foto tentunya. Kak Noveo nya ramah banget ku terharuuuu :””) BTW, Kak Noveo ini Celebrity MUA loh, client nya kalangan artis-artis seperti Ayu TingTing, Mikha Tambayong, dan lain-lain.

Looks like poopy besides him 😭😭

Kemudian acara ditutup dengan makan bersama dan foto bersama. Buat yang belum tau, di Makeupuccino ada café asyik banget dengan harga terjangkau, tempatnya instagramable banget dan nyaman, kalian harus cobain belanja makeup di Makeupuccino terus makan di Rumah Makeupuccino 😜 Makanannya enak looh 😍

Makanan dan Minuman (kiri), Waffle untuk dessert (kanan)

Sekian report sederhana dari Widya si butiran debu numpang lewat xoxo.. Kalian pernah ke Makeupuccino? Atau pengen kesitu pas lagi main ke Bandung? Komen dong dan share pengalaman kalian.. Oh ya aku kasih alamatnya nih buat yang pengen kesana hihii..
Salah 1 spot foto lucu di Rumah Makeupuccino

Rumah Makeupuccino
Jl. Bengawan no. 15

Bisa search di google maps kok, ketik aja nama jalan dan nomornya hihi ^^


Thankyou for inviting me 😗😍


Baca juga review produk Nivea yang aku dapetin di event ini 😄