Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!

Beb beb, bosen ga sih sama dunia per-gincu-an yang akhir-akhir ini di dominasi oleh lip matte, aku sebenernya lip matte lovers sih. Tapi sesekali kadang pengen pake yang shine kan yah biar bibir ga melulu kering. Yang shine itu bibir jadi terlihat lebih natural dan lebih sehat kalo menurut aku. Kalo kamu lagi suka sama lipstick yang shine dan glossy juga, hayu atuh beb aku kenalin ke product baru nya Martinez. Ssstttt, ini belum launching loh, aku curi start nih ceritanya hahaha.



 

ABOUT THE PRODUCT

 

So, Martinez Cosmetics bakalan ngeluarin Lumiere Glamorous Shine Lipstick Palette yang warnanya kece-kece parah. Terdapat 5 warna di dalam palette-nya yang semua finishing-nya glossy dan shiny, sayangnya ga ada keterangan nama shades atau nama warna di packaging-nya. Buat kamu yang selama ini punya bibir kering karena keseringan pake lip matte boleh nih jadi alternatif lain biar bibir kamu terlihat sehat. Brand lokal ini udah BPOM loh beb, berikut list nomer BPOM nya dari setiap warna.

READ MORE ->