https://1.bp.blogspot.com/-uaKmS328AAs/WrM1D_BBvbI/AAAAAAAAN0g/986GmKvaesgAdvuoQiyh5nuHKcFgR-6GgCLcBGAs/s640/2018-03-22%2B11.35.23%2B1.jpg


Hallo beautiesss... Hari ini aku mau sharing tentang perawatan kulit yang dari dulu dan sampai sekarang aku suka banget. Jadi, sejak SMA pas awal mulai suka merawat kecantikan kulit aku sering banget pakai NIVEA Instant White Firming Body Serum (yang warna orange) dan senangnya sekarang NIVEA kembali mengeluarkan variant terbarunya yaitu NIVEA Extra White Radiant & Smooth jadi excited banget untuk coba. Yang menarik dari produk ini adalah it's Body Serum bukan Body Lotion yang texturenya cenderung thick yang bikin kulit kita lengket dan produknya lebih sulit menyerap ke kulit.


https://1.bp.blogspot.com/-hGdXzh9UbrU/WrM1AHLrS1I/AAAAAAAAN0Q/Qhz5HkBNQmsAnLQz-9mTggweu9W5oV6UACEwYBhgL/s640/2018-03-22%2B11.35.22%2B1.jpg

NIVEA Extra White Radiant & Smooth Body Serum memiliki formula dengan kombinasi yang unik yaitu Deep White Essence: 50x Vitamin C dan mengandung Double UV Protection yang membantu menutrisi kulit, melindungi kulit agar tetap cerah, sekaligus melembapkan dan melembutkannya sehingga kulit kita terasa nyaman sepanjang hari. Texture dari Body Serum ini tidak terlalu kental sehingga mudah meresap tanpa meninggalkan rasa lengket di kulit.

https://2.bp.blogspot.com/-Xk51t80sqWM/WrM1ChrmnCI/AAAAAAAAN0Y/WWddaeArvc8YfF3hPZIXM-O7_zkT3onsQCEwYBhgL/s640/2018-03-22%2B11.35.22%2B2.jpg

Yang aku rasakan saat menggunakan Body Serum ini pagi dan malam adalah kulit aku jadi terlihat lebih cerah setiap harinya, lembut dan tidak terlihat kusam. Texturenya bener-bener nyaman di kulit dan wanginya enak banget tidak terlalu strong. Jadi suka banget pakai Body Serum ini saat beraktivitas seharian.

https://4.bp.blogspot.com/-LPJndB52UDE/WrM1Du1tweI/AAAAAAAAN0c/THoYngP_0l0kt10HdgrkVe8QgkNcFeRDACEwYBhgL/s640/2018-03-22%2B11.35.23%2B2.jpg

https://3.bp.blogspot.com/-Y5vCId2wZ4s/WrM0_8vEpqI/AAAAAAAAN0U/5h5a1UN62TY6S7V31TgE4c90vIiWdhT7QCEwYBhgL/s640/2018-03-22%2B11.35.20%2B1.jpg

Kemasan NIVEA Extra White Radiant & Smooth Body Serum berbentuk tube yang mudah mudah dan praktis banget untuk di bawa-bawa. Jadi, sekarang ga khawatir lagi deh untuk pakai Body lotion karena udah ada NIVEA Extra White Radiant & Smooth Body Serum untuk menjaga kulit tetap cerah. Harga Body Serum ini Rp 29.000 bisa kamu beli di drugstore, mini market dan super market terdekat.

Yuk, mulai sayangi tubuh mu rawat kulit mu #ILOVEMYBODY