Hello everyone..
Welcome back to my blog. Di postingan kali ini aku mau review salah satu skincare korea yang terkenal banget yaitu Nature Republic Aloe Vera Shooting Gel 92%. Bagi kalian pecinta produk-produk korea pasti udah gak asing lagi sama skincare yang satu ini karena produk ini tuh hype banget di korea dan juga diluar korea (termasuk indonesia), karena manfaatnya yang memang bagus banget untuk kulit.
Kalau kalian mau tau sebagus apa sih manfaat Nature Republic Aloe Vera Shooting Gel 92%, kalian harus baca artikel ini samapai habis ya. Nah, kalo gitu langsung aja aku review produknya.




DESCRIPTION


Bentuk produk : Jar
Berat produk : 300 gram
Asal Produk : Korea Selatan
Harga Produk : Di Indonesia produk ini dijual sekitar 100 sampai 130 ribu rupiah.





PACKAGING


Untuk packagingnya, Nature Republic Aloe Vera Shooting Gel 92% ini berbentuk jar sehingga gak terlalu friendly kalau mau dibawa saat travelling.
Tapi kalau untuk dipakai dirumah, packaging produk ini cukup enak sih menurut aku karena mudah banget ngatur berapa banyaknya aloe vera yang mau kita aplikasikan di wajah. Selain berbentuk jar, Nature Republic Aloe Vera Shooting Gel 92% ini juga ada yang berbentuk tube.
Karena produk ini hype banget kamu harus hati-hati saat ingin membelinya karena takutnya produk yang kamu beli itu palsu. Nah aku punya saran buat kamu untuk membedakan produk yang asli dan yang palsu. Nature Republic Aloe Vera Shooting Gel 92% yang asli berwarna hijau dengan gambar aloe vera yang seperti timbul pada stikernya, segel plastiknya pun rapih dan pada belakang kemasan terdapat deskripsi produk dengan tulisan korea dan bahasa inggris dan juga terdapat tulisan nature republic di belakangnya.




MANFAAT


Produk ini memiliki banyak sekali manfaat, tidak hanya untuk kulit wajah tetapi untuk kulit tubuh, rambut dan sebagainya.
Kalian bisa menggunakan produk ini sebagai moisturizer/pelembab, masker, bodycare, untuk melembabkan rambut dan bahkan untuk mengatasi mata panda.
Review jujur dari aku pribadi, setelah aku pakai produk ini kurang lebih 2 sampai 3 bulan, beruntusan dan jerawat di wajah aku mulai berkurang. Wajah aku gak akan jauh lebih baik kalau bukan karena Nature Republic Aloe Vera Shooting Gel ini. Meskipun kalau menjelang datang tamu bulanan aku tetap jerawatan, tapi menurut aku ya itu wajar-wajar aja.
Untuk lebih jelas tentan manfaat produk ini kalian bisa lihat gambar di bawah ya.








Nah itu dia review singkat dari aku tentang Nature Republic Aloe Vera Shooting Gel 92%.
Semoga membantu dan bermanfaat.
Dan kebetulan aku jual produk ini, jadi kalau kalian mau beli bisa beli ke aku. Kalian bisa dm ke instagram aku @paramitaanggi atau bisa langsung email aku.
Thankyou for reading this article, i hope you enjoy and see you on my nextpost.