Assalam’mualaikum Wr, Wb.

Anyeong chingu, aku balik lagi nih untuk mereview salah satu produk yang pasinya engga pernah tertinggal di setiap look makeup yang aku buat di Instagram.

Eitt tenang aja, kali ini aku akan membuat review yang sedikit berbeda dari biasanya, yang beberapa akhir ini selalu mereview dunia pergincuan, jadi kali ini aku akan bahas tentang dunia persoftlensan hahaha

Siapa disini yang suka banget pakai softlens? atau ada dari kalian yang bermata minus tapi males pakai kacamata karena suka meninggalkan jejak belang diarea mata? Tapi masih ngerasa takut untuk pakai softlens juga?

Aduh, kalau kalian udah baca review aku kali ini jangan kaya gitu lagi ya, kalian pasti bakalan nyesel kalau engga coba produk softlens yang bakalan aku jelasin kali ini, penasaran? Ya udah langsung kita bahas aja kali ya, biar kalian bisa langsung ganti kacamata atau langsung pakai softlens yang bakalan aku rekomendasikan ini hihihi.

Untuk yang udah cari-cari jenis softlens apa sih yang lagi booming atau yang bagus dan enak dipakai pasti akan menemukan produk softlens yang aku bahas kali ini, siapa yang masih belum tau EXOTICON?

Beberapa produk softlens dari EXOTICON adalah jenis softlens yang sangat digandrungi oleh para pecinta softlens, why? karena setiap jenis softlens yang dikeluarkan memiliki kelebihan-kelebihan yang sangat-sangat keren banget.

Contohnya, softlens terbaru dari EXOTICON yang akan aku review, yaitu adalah X2 Bio Glaze.

1528968074475.jpg

Produk terbaru dari EXOTICON ini mengklam bahwa softlens ini dapat mengurangi yang namanya kekeringan dimata karena pemakaian softlens, karena softlens ini memiliki kandungan air yang dapat membuat nyaman saat dipakai seharian.

Apa lagi produk softlens terbaru dari EXOTICON ini memperjelas dengan tulisan “GOOD BYE CONTACT LENS DRYNESS!”

Produk dari EXOTICON ini memiliki 4 seri, Nu Azul – Na Azul – Nu Quartzo – Na Quartzo. Tapi kali ini aku akan membahas 2 seri saja ya, mungkin dilain kesempatan aku bisa review sisanya hahaha.

Kali ini aku akan mereview seri Na Azul dan Nu Quartzo, penasaran gimana cerita aku? langsung ke www.beautysill.com aja yaa atau klik tombol dibawah