assalamualaikum cantikkkk,,,,
kali ini aku mau review skincare baru aku , aku baru pakai ini sekitar sebulan yg lalu.
singkat ceritanya sih sebenernya kulit ku itu super duper sensitif dan hormon aku luar biasa tinggi.
nah makannya itu aku mau cari skincare yang dapat mengurangi atau mengobai kulit sensitif aku , karna kita ga mungkin kan mengobati hormon yang memang sudah ada sejak lahir.
   awalmya sih ragu sama si bneton ini , bener ga yaaa kalo dia itu bener bener bakalan ngefek sama kulit aku yang sensitif ini ,googling sana sini , liat review nya dari beberapa youtuber dan bloger lainnya . dan akhirnya aku putuskan untuk membeli ini . dan pada saat ngebelinya pun aku mesti muter muter online shop yang bagus yang sudah terpercaya aslinya tapi juga murah, heheheee
aku beli benton snail bee content ski nya seharga 135.000 sedangkan yang essence nya seharga 140.000
 okk, kita langsung aja ke review nya ....




   skincare yang berasal dari korea ini mengandung bahan bahan alami dan paraben free yang salah satunya  SNAIL MUCUS atau lendir siput dan BEE VENOM atau racun lebah sebagai bahan utamanya. dan 90% dari ingredient nya menggunakan bahan aktif tanpa menggunakan air. berbeda dengan merk merk nyang lainnya yang menggunakan sekitar 70% air .

rugi banaget kan kita kalo beli skinkcareyang mahal tapi bahan utamanya adalah air.
benton ini di ciptakan khusus unutk kulit yang bermasalah tapi bisa digunakan juga untuk semua jenis kulit
benton juga mengklaim bahwa tidak ada kandungan pengawet , jadi untuk penyimpananya harus benarbenar dijaga agar tidak terkontaminasi dengan yang lainnya


Benton Snail Bee High Content Essence 
Essence atau yang sering kita kenal adalah serum, tertulis di kemasan kardusnya bahwa this multifunctional essence helps schieve a bright and smooth complexion, white hydrating and sootihng, jadi benton ini merupakan essence yang multifungsi bukan hanya untuk mengatasi kuilit sensiif juga membantu mencapai kulit yang lebih cerah, halus, lembut, dan menenagkan.





Terksturnya gel, yaaa pokoknya bener bener kaya ledir siput gitu deh, pas aku pertama kali pakai juga sempet ngebayangin kalo di muka ini lagi di tempelin lendir lendir siput beneran gitu, heheee dia juga ga berwarna dan juga ga bau sama sekali. karena si benton ini tidak memakai peawngi apapun hanya memakai bahan bahan alami saja . Mudah meresap juga cuma sekali di usap ke wajah dia langsung meresap.

INGREDIENT
  • Snail secretion filtrate
  • aloe barbadensis leaf juice
  • glycerin
  • arbutin
  • butylene glycol
  • rholigopeptide-1
  • bee venom
  • plantago asiatica extract
  • laminaria digitata extract
  • diospyros kaki leaf extract
  • salix alba (willow) bark extract
  • ulmus cam pestris (elm) extract
  • bacillus ferment
  • azelaic acid
  • althaea rosea flower extract
  • belaglucan
  • betaine
  • acrylates/C10-3- alkyl acrylate crosspolymer
  • aclenosine
  • panthenol
  • allantoin
  • zanthoxylum piperitum fruit extract
  • usnea barbala (lichen) extract
  • pulsatilla koreana extract
  • arginine 

Benton Snail Bee High Contet Skin 
 ini adalah toner yang mengklaim bahwa dia menggunakan bahan bahan alami yang dapat membntu memperbaiki kult kasar dan rusak akibat stress dan polusi , ada efek mendinginkan dan meningkatkan kulit menjadi lebih lembut selain itu juga bahan bahan yang ada di dalam nya dapat menghilangkan kerutan .





  Biasanya sih aku aplikasikannnya menggunakan kapas lalu di usapkan atau di tap tap gitu kapasnyake wajah hingga merata .
Teksturnya cair bening dan tidak berbau, sama seperti essence nya.biasanya aku menggunakan 3 kali pump untuk satu kapas.




kemasanya berbentuk pump terbuat dari plastik berwarna coklat cukup kokoh dan tidak mudah pecah jika terjatuh. Dan mudah untuk mengeluarkan isinya dapat di kontrol juga jika ingin mengeluarkan sedikit


Terdapat label dari benton yang menujukan bahwa produk ini asli

Repuchase : yess♄

  unuk sejauh ini sih aku cukup puas dengan memakai benton ini, tidak ada reaksi apapun yang menggangu di kulit aku. membuat kulit aku lebih cerah dan menghilangkan bekas jerawat aku.
aku berharap sih sampai kedepannya nanti si benton ini benar benar cocok terus menerus sampai menuntaskan semua jerawat aku. hingga mulus, cerah kaya orang orang korea gitoohh, wkwkwkkk.

   okkk,, sekian blog aku kali ini semoga bermanfaat buat kaian semua .
see you my next blog aku yang lainnya yaa canikkk.