Singkat cerita. Awalnya sih aku iseng iseng pengen nyobain dd cream. Setelah lama pencarian search di google banyak bloger yang recommend dd cream ini. Ga pake banyak berfikir lagi aku langsung cuss ke toko kosmetik di deket rumah, aku beli dengan harga 22.000. harga yang cukup murah. Yaa aku tau sih rata rata harga semua produknya wardah itu murah dan halal. Oiyaa aku pakai yang natural 
Okk,, langsung saja kita bahas produknya …

Tidak seperti biasanya yg selalu berwarna hijau Si wardah DD cream ini berwarna orange, mungkin karna dd cream ini mengandung  vit C kali yaa jadi warna nya orange orange itu
Tulissan di kemasan kardus depannya  Wardah C-defense DD cream with Hi-grade vitamin C exellent antioxidant helps to brightens skin smooth and even skin tone +SPF 30 PA +++
yang artinya si dd cream ini mengandung vitamin c yang dapat membantu mencerahkan kulit dan membuat kulit menajdi halus. Ada SPF 30 nya juga lohh, jadi ga perlu khawatir kalo mau keluar rumah 






Ukuran tube ga terlalu besar ga terlalu kecil juga, yaa lumayan lah. Dengan netto 20 ml . tutup nya juga fliptop, cukup kencang kalo sudah di tutup ga mudah kebuka sendiri. Buat ngeluarin isinya juga gampang, bahkan niatnya Cuma mau ngeluarin sedikit tapi yg kelaur malah banyak, padahal sudah pelan pelan

Teksture nya agak sedikit cair dan ringan. Jadi Mudah di blande . biasanya sih aku kalo ngeblande pake beauty blander..
Aromanya juga enak ada manis manisnya gitu. Ahahahaa apaan sih . tapi serius wanginya ga aneh aneh yg menggangu hidung ko .
Setelah di blande, yaa lumayan lah mengcover bekas jerawat aku, walaupun ga semuanya tetrtutupi -__- kira kira 7,5 lah nilainya kalo buat masalah coverage
Untuk ketahanannya bagus ko bisa bertahan beberapa jam dan ga bikin wajah kaku, atau bikin garis garis di wajah gitu. Dd cream ini juga memutihkan dan menghaluskan wajah. Sesuai dengan  apa yang si wardah bilang ,Pokonya mah bagus. Aku kasih nilai 8,5


Repurchase ??  hmmm entah lah, mungkin kalo ada yang lebih baik lagi aku akan berpaling, hehehee