7

Buat kamu yang berhijab, pastinya sering mengalami permasalahan rambut seperti kerontokan, rambut yang mudah lepek serta ketombe. Hal ini memang cukup wajar karena keadaan rambut yang tertutup sepanjang hari, alhasil rambut kurang leluasa untuk bernapas.

Rasanya juga stres banget saat melihat rambut cepat lepek, mudah rontok apalagi sering muncul ketombe huhu. Walau sudah bergonta-ganti produk shampoo dan serangkaian perawatan rambut lainnya, rasanya masih belum cukup mengatasi permasalahan ini ya girls? Apalagi saat ini masih terbilang cukup jarang bran perawatan rambut yang concern akan masalah ini.

Tapi, beberapa waktu lalu aku sempat coba produk perawatan rambut, shampoo dari brand Rejoice yang udah terkenal dengan produk rambutnya yang oke!

Nah, seiring dengan meningkatnya pertumbuhan pengguna hijab dari tahun ke tahun di Indonesia, Rejoice Hijab Perfection Series hadir untuk mendukung para hijabers di Indonesia supaya tetap nyaman menggunakan hijab melalui perawatan kesehatan rambut.

Berbagai keluhan rambut seperti lepek, kusut dan juga mudah berketombe dijawab oleh varian baru Rejoice Hijab Perfection Series yang memiliki tiga keunggulan dalam satu sampo, yaitu kesejukan, kelembutan, dan anti ketombe girls. Tentunya diperkaya dengan kandungan yang memang dibutuhkan oleh wanita berhijab seperti kita-kita ini.

Setelah aku mencobanya beberapa waktu lalu, ini dia hasil yang bisa aku share buat teman-teman semua.

Packaging atau Kemasan

56

Produk ini dikemas dalam bentuk tube berwarna hijau tua dengan sistem tutup flip top yang rapat disertai dengan desain visual karakter wanita berhijab berwarna kebiruan yang fun dan modern.

Aku sendiri suka banget sama packaging-nya ini karena benar menggambarkan karakter perempuan yang manis dan juga aktif!

Nah, untuk yang aku punya ini adalah varian 3in1 SHAMPOO PERFECT COOL dimana produk ini memiliki kelebihan dengan aroma mentol yang segar, sehingga memberikan  sensasi yang sejuk dan dingin seketika ditambah keharuman dari bunga kasturi.

Pemakaian

2

Aku coba pakai shampoo ini di pagi hari sebelum pergi dan memang segar banget di kulit kepala! Wanginya juga enak, ada campuran aroma bunga dan menthol yang nggak saling beradu. Jadi masih ada aroma feminin saat digunakan, dan juga wanginya tahan lama hingga seharian lho.

Dan seperti statement-nya yaitu, Maximum cooling sensation throughout the day, 3in1 SHAMPOO PERFECT COOL ini benar-benar bikin kulit kepala jadi sejuk seharian, bahkan dari Subuh hingga Isya! Kece banget kan?

Jadi selama beraktivitas, kulit kepala ku terasa enteng dan sejuk banget, walaupun aku lagi beraktivitas di luar ruangan yang cukup panas dan gerah. Selain memberikan efek sejuk seketika, shampoo ini juga terasa lembut banget dan nggak mudah lepek di kulit kepala serta memiliki kandungan anti ketombe yang biasanya jadi concern wanita berhijab.

Nah, selain varian 3in1 SHAMPOO PERFECT COOL yang aku punya ini, Rejoice juga memiliki rangkaian produk lainnya yang juga cocok dengan beragam jenis rambut, yaitu:

  • 3in1 PERFECT PERFUME dengan keharuman bunga kasturi ditambah kesegaran menawan dari parfum mawar, serta
  • 3in1 PERFECT CONDITIONING dengan keharuman bunga Kasturi plus aroma kesegaran menthol dan sensasi sejuk seketika, yang cocok dengan varian 3in1 SHAMPOO PERFECT COOL.

Gimana udah tertarik belum buat coba produk ini? Yuk deh jangan lama-lama buat mikir, karena kepala kamu nggak bisa tunggu lebih lama lagi nih! Nah, kalau kamu mau coba, kamu bisa dapetin produk ini di :

– Retail (Traditional & Modern market)

– Drugstore

– E-commerce (Lazada: https://bit.ly/2lQWrku, Blibli: https://bit.ly/2kjLiYP, Shopee: https://bit.ly/2mkLsjr, Tokopedia: https://bit.ly/2lWIm56)

1

Dengan pilihan ukuran shampoo sebesar 170 ml dengan harga Rp 23.900 , 340 ml serta 600 ml dan juga Conditioner dengan ukuran 170 ml dengan harga Rp 23.900 dan 320 ml.

Jangan lupa juga buat ikutin sosial media Rejoice untuk dapet info lengkap dan update produk terbarunya di:

Instagram : https://www.instagram.com/rejoice.id/

Facebook : https://www.facebook.com/RejoiceIndonesia/

#KesempurnaanBerhijab #RejoiceHijabPerfection #SesejukHijrahmu #Hijab

#Hijabers Shampoo Hijab

Sampai berjumpa di tulisan aku selanjutnya! stay healthy and keep beautiful !