Halo Guys! Alhamdulillah Ramadhan tahun ini berjalan dengan lancar semoga kalian juga ya. Menjelang akhir bulan Ramadhan memang suatu hal yang menyedihkan untuk ditinggal begitu saja. Sejujurnya nih ya di setiap tahunnya aku selalu belajar agar bisa menjadi manusia yang lebih baik dan berguna bagi keluarga maupun teman. laluuu ditahun inilah aku memutuskan untuk #jadibaik dengan memberikan sesuatu yang spesial dan berkesan #pakeTCASH. Nah TCASH itu salah satu layanan uang elektronik terbaik dan termudah, belum lagi sama promo-promo yang ditawarkan berhasil banget deh bikin hati aku luluh seketika. 
Mampir kesini...
Mampir kesana...
Mampir kemana-mana...
Satu hari pun aku bisa datengin banyak tempat dalam hitungan detik ( yes fix lebay banget tan ) tapi beneran deh bertransaksi #pakeTCASH gampang banget dan Cara Pakai TCASH pun tidak membingungkan sama sekali loh, Love it!
Jadi tunggu apalagi buat kalian pengguna Telkomsel wajib banget aktifin TCASH di Merchant TCASH terdekat sebelum kalian kehabisan promo-promo menariknya.

oiya! aku mau nyanyi nih dengerin yaaaa
Lebaran sebentar lagiii, THR pun dibagi-bagi...
*Nyanyi depan amplop!* Oke cukup tan cukup. Kayanya di era Digital gini udah gabanget kali ya bagi THR Pakai amplop, cuma pakai TCASHsemua pasti teratasi.
Btw siapa sih yang gamau dapet THR yakaaan? pasti semuanya mau dong. Apalagi buat kalian yang sudah berpenghasilan, udah pasti banget kalian bakal di todong keluarga dan sepupu-sepupu gemezz. oia THR itu gak hanya berupa materi loh, kalian bisa kok nambahin sesuatu yang mungkin akan sangat berkesan nantinya. Perlu diingat juga nih utamakanlah keluarga, jika masih mampu baru deh tengok ke teman terdekat kalian.

Ada sedikit tips dari aku buat kalian yang mau #jadibaik di bulan yang baik ini. Cekidooot!
1. Dengan menggunakan TCASH kalian bisa berbagi sedikit penghasilan kalian ke penyalur zakat yang tersedia. Dalam Islam berzakat itu dianjurkan bagi yang mampu karena zakat adalah salah satu dari lima rukun islam. 
2. Setelah kewajiban pertama selesai kalian bisa banget nih menyenangkan keluarga dan saudara. Dengan cara apa? Di layanan TCASH ini ada salah satu layanan yang jadi favorite aku kali ini yaitu Berbagi Uang #pakeTCASH. Yes! Ini beneran mudah, cepat dan pasti aman sampai ke orang yang kita tuju.

Description: https://2.bp.blogspot.com/-tMJZYdIdsD0/Wx7g_ACy-YI/AAAAAAAAJjY/AZxrBZQCLkQR3n8PrWkcG3jMMEtq8qs6wCLcBGAs/s640/IMG-20180612-WA0003-01.jpeg


Bulan Ramadhan tahun ini emang spesial banget buat aku, karena bisa berbagi sedikit dari hasil jerih payah ku inii. HooooH SENANGNYA! Alhamdulillah.
Selain berzakat dan berbagi buat mom & dad ada satu lagi nih orang yang paling spesial banget dan penuh perhatian teramat sangat ( Seriously ) walaupun cara dia perhatiin aku ga seperti orang kebanyakan tapi percayalah dia punya caranya sendiri. Dia itu hobi makan apa aja dimakan sama dia tapi bukan berarti rumput dimakan juga ya, dia bukan kambing :( 
Nah karena hobinya makan selain THR kali ini aku mau kasih cemilan kesukaan dia, aku sih tauu semoga dia masih suka itu hahaha
Daritadi aku ngomong"dia" teruuuus! Aku kenalin yah...
Jadi yang dimaksud tadi itu adalah adik gemezku kesayanganku dan belahan jiwaku. Kalo bisa dibilang dia itu adik idaman para kakak WAW
Ini adalah tahun pertama dia dapet THR dari aku dan senengnya bukan main😂 walaupun aku belum bisa kasih banyak tapi dia bisa menghargai itu Ummm ILOVEU......
Bukan cuma sampai disitu guys, ketika cemilan favorite nya mendarat dengan baik di depan mata aku bisa liat banget dari pandangan nya kalo dia mau lebih dari satu haha apalagi kalau bayarnya #pakeTCASH duh makin dapet banyak deh cemilan nya hmm
Seharian bareng dia berasa udah 1000 tahun lamanya karena keasikan gamau pulang...
Itulah pengalaman ku #jadibaik yang berkesan dengan keluarga #pakeTCASH semoga bisa dipertemukan lagi di tahun berikutnya, Aamiin.