(Tonymoly X Mighty Atom Luminous Goddess Aura Angel Glowring CC Cushion SPF50+ PA+++)

Hello Guys! I'm so exciting to make my first blog review ever!!!
So here I'm gonna review this Tonymoly X Mighty Atom Luminous Goddess Aura Angel Glowring CC Cushion SPF50+ PA+++ (whew, that's a long name).

Jadi, Tonymoly collab sama tokoh anime Mighty Atom atau biasa kita sebut sebagai Astro Boy. Koleksi dari seri ini ga cuma CC Cushion ini aja lho, ada lip tint, eyeshadow, mascara, dll (ga apal sebenernya).
Let's see the packaging:



Isn't this so cute? Aku suka banget sama packaging CC Cushion ini. Cushion case nya terbuat dari plastik tapi kokoh. Karena ini cushion jadi kalian juga ga ribet kalau mau dibawa traveling, sudah ada Air Puff, kaca, dan gaakan tumpah/blecetan ke kotak make up. Dan mungkin akan lebih lucu lagi kalau Air Puff nya juga ada gambar pattern rocket & Astro nya hehe.

 (Yang tulisannya english ini doang wkwkwk)



Okay then, let's talk about the color range.
(Color Range Tonymoly X Mighty Atom Luminous Goddess Aura Angel Glowring CC Cushion)

CC Cushion ini hanya punya 3 range warna yang menurut aku untuk kulit orang Indonesia itu terlalu putih walaupun kamu udah pilih shade yang no. 3. Dan kebetulan aku punya yang shade 01 Blooming Mint.
Karena warnanya hijau, aku jadiin CC Cushion ini sebagai color correcting. It's supposed to evens out the redness and elevates it to a brighter skin tone.

(Ga keliatan ijo ya? almost white malah)

Now let's test the coverage:

(Before)

(After)

Untuk coverage nya, CC Cushion ini termasuk light coverage. Bekas jerawat (yang abis dipencet) aku belum tertutup.

Setelah aku selesai pakai make up:

(Setelah ±  3 jam)

As you can see, produknya ga nutup dan ga tahan lama di kulit oily aku padahal udah ditambah foundation, concealer & bedak. Kenapa aku tambahin foundation, concealer & bedak lagi? Karena, masa mau keluar rumah ijo - ijo gitu muka nya kan ga lucu haha.
Tapi sebenernya lumayan sih daripada ga di cover ini tuh merah banget bekas jerawatnya :(

Jadi, kesimpulan Tonymoly X Mighty Atom Luminous Goddess Aura Angel Glowring CC Cushion ini:
Kelebihan:
(+) Kemasannya lucu
(+) Praktis, mudah untuk di bawa pergi
(+) Harga cukup terjangkau (sekitar Rp 195.000 - Rp 285.000 di olshop)

Kekurangan:
(-) Light Coverage
(-) Hanya terdapat 3 color range
(-) Tidak tahan lama

Will I recommend this? Yes, kalau kamu mau hasil kulit yang dewy/glowing dengan minimal coverage.


My rating for this product: 3/5


Special thanks to 0.8 Liter Korea for choosing me as your editor for this product.