Hai girls...
Sebagai seorang perempuan berhijab pasti kita sering banget ya ngalamin masalah pada rambut, secara selama menggunakan hijab rambut kita tertutup dan tidak ada udara yang masuk dalam jangka waktu yang lumayan lama.  Nah, masalah rambut yang aku alami saat ini yaitu rambut lepek, kasar dan ketombe. Bisa ngebayangin dong gimana gak nyamannya saat gatal ketombe menghampiri, apalagi kalau lagi beraktifitas diluar ruangan asli deh rasanya rambut gatal dan gerah banget.
Untuk mengatasi masalah pada rambutku yang tipenya kering dan kaku ini aku gak mau asal-asalan dalam memilih produk perawatan rambut, aku harus memilih produk rambut mana yang paling cocok untuk masalah dan jenis rambutku. Dan belakang ini aku lagi nyobain Shampoo hijab dari Rejoice Hijab Perfection. 
Rejoice Hijab Perfection series ini terdiri dari 3 produk yaitu:
  • 3in1 Perfect Cool Shampoo
  • 3in1 Perfect Parfum Shampoo, dan
  • 3in1 Perfect Conditioning
Karena belakangan ini di Indonesia pengguna hijab makin meningkat setiap tahunnya Rejoice Hijab Perfection Series hadir untuk mendukung para hijabers di Indonesia agar selalu nyaman menggunakan hijabnya melalui perawatan kesehatan rambut.

Beberapa masalah rambut yang umum dialami para hijabers seperti lepek, kusut dan juga mudah berketombe dijawab oleh varian baru dari Rejoice Hijab Perfection Series yang memiliki tiga keunggulan dalam satu sampo, yaitu kesejukan, kelembutan, dan anti ketombe.

Dari ketiga produk Rejoice Hijab Perfection series ini yang lagi aku cobain yaitu 3in1 Perfect Cool Shampoo. Rejoice Hijab 3in1 Perfect Cool Shampoo ini diformulasikan dengan aroma kesegaran mentol, sensasi Sejuk dingin seketika dan keharuman Bunga Kasturi.

Rejoice Hijab 3in1 Perfect Cool Shampoo
Netto: 170ml
Harga: Rp. 23.900

Ingredients:

Water, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lautyl Sulfate, Dimethicone, Glycol Distearate, Cocamidopropyl Betaine, Menthol, Sodium Citrate, Cocamide MEA, Sodium Xylenesulfonate, Fragrance, Sodium Benzoate, Zinc Pyrithione, Sodium Chloride, Benzyl Alcohol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Packaging: 
Packaging dari Rejoice Hijab 3in1 Perfect Cool Shampoo ini dengan botol plastik berwarna hijau yang terlihat cantik dan segar. Jadi kesegaran dari Shampoo ini sudah terlihat dari kemasannya girls. Kemudian dilengkapi dengan tutup flip seperti botol shampoo pada umumnya.



Tekstur & Aroma:
Untuk teksturnya berwarna putih dan lumayan kental. Busa yang dihasilkan juga berlimpah loh, jadi dalam penggunaan produknya tidak usah terlalu banyak. Untuk aroma dari Rejoice Hijab 3in1 Perfect Cool Shampo ini cukup kuat tapi tidak menyengat  perpaduan antara aroma menthol dan bunga kasturi yang seger banget.



Cara Pakai:
Kocok terlebih dahulu sebelum digunakan, tuang produk secukupnya pada telapak tangan lalu aplikasikan pada rambut yang sudah dibasahi lalu pijat perlahan kemudian bilas hingga bersih.

Saat baru pertama kali mengunakan Shampoo hijab ini aku sedikit kaget karena ada sensasi sejuk dingin seketika. Tidak hanya saat baru digunakan, Rejoice Hijab 3in1 Perfect Cool Shampoo ini dapat memberikan kesejukan dari Subuh Hingga Isya seawet itu girls sensasi sejuknya.
Gak cuma itu Rejoice Hijab 3in1 Perfect Cool Shampoo ini juga buat rambutku yang kering dan kaku ini jadi lebih halus dan mudah diatur gitu.


Rejoice Hijab 3in1 Perfect Cool Shampoo ini sangat aku recomendasikan buat kalian para hijabers karena shampoo ini emang enak banget dipakai selain itu shampoo ini juga sudah mengantongi sertifikat halal, sebagai muslimah kita wajib banget kan memperhatikan kehalalan setiap produk yang kita pakai.


Rejoice Hijab 3in1 Perfect Cool Shampoo ini  bisa kalian dapatkan di supermarket atau minimarket terdekat di daerah kalian ya girls dan juga sudah tersedia di beberapa E-Commerce seperti LazadaBlibliShopee dan Tokopedia Untuk harganya tidak usah khawatir, Rejoice Hijab 3in1 Perfect Cool Shampoo ini cukup terjangkau loh hanya Rp. 23. 900 untuk kemasan 170 ml.

Oke girls, sekian review aku tentang Rejoice Hijab 3in1 Perfect Cool Shampoo ini. Semoga tulisan aku kali ini bisa menjadi referensi dan dapat bermanfaat untuk kalian semua.
See you and Thankyou.
Bye...
Bye...

More Info:
Instagram : @rejoice.id
Facebook : RejoiceIndonesia