Bagi kalian yang lagi cari- cari lipstik nude dengan harga dibawah 100 ribu, di bawah ini ada beberapa rekomendasi produknya:













1. Revlon superlustrous lipstik-117 almost nude

      Hasil lipstik ini gak matte, lebih ke creamy moisturizer tapi gak berminyak. Lipstik ini bagus digunakan dengan make up yang berat, dan untuk ketahanannya tidak terlalu lama paling habis makan udah hilang. lipstik nude ini dijual dengan harga Rp. 40.000.








2. Wardah intense matte lipstik 03 peach perfect

     
      Ini adalah lipstik yang bagus banget formulanya, lipstik ini creamy pigmented tapi gak bikin bibir kering sama sekali. Kekurangan produk ini adalah dia ringkih banget jadi gampang patah kalo kita gak hati-hati. Oh iya lipstik ini dijual dengan harga kira-kira Rp.48.500.









3. Make over ultra hi-matte lipstik no 12-Envy

      Lipstik ini adalah warna best seller mereka, untuk formulanya ini bagus banget sih pigmented, nyaman banget di bibir dan ringan. Untuk warnanya mirip banget dengan wardah intense matte lipstik 03 peach perfect tadi. Dan untuk harganya lipstik ini dijual dengan harga Rp.89.000.









4. Luxcrime Satin Lipstiks 05-Radiance

      Packaging lipstik ini paling lucu diantara lipstik yang lain. Lipstik ini cocok banget untuk sehari-hari karena formulanya ringan, smooth dan gampang bangat untuk dipakai dan gampang banget di match dengan make-up apapun. Lipstik ini dijual dengan harga Rp.95.000.    



                                                     



5. Purbasari lipstik matte no 81

       Lipstik ini tuh murah banget cuma Rp.36.000 tapi formulanya juga bagus. lipstik ini pigmented, smooth, bagus dan untuk packaging nya sederhana banget sih, sesuai dengan harganya. Tapi kalau kalian cari lipstik yang harganya murah banget tapi tetap bagus, kalian bisa cobain purbasari lipstik ini.