VASELINE SUPERFOOD SKIN SERUM


Hello Everyone, Have a good day and welcome back to my blog. Sudah jarang banget aktif karna lelahnya menghadapi dunia apalagi ini masa skripsi jadi kurang fokus sama hal hal yang ngga dibikin fokus. Bercanda!!


Btw guys, kali ini aku mau sedikit mengulik tentang Vaseline SuperFood yang baru saja rilis etdah kayak album aja dirilis maksudnya barus saja launch. Ini produk terbaru dari Vaseline yang kaya akan nutrisi.

Btw Vaseline super food  ini adalah skin serum yang kaya akan nutrisi yang mampu membantu kulit kita lebih sehat. Produk ini adalah trend dari healthy food dan superfood yang hadir dalam bentuk lotion. Teksturnya ringan banget dan cepat menyerap dengan kandungan petroleum jelly didalamnya yang mampu memperbaiki kulit.


Petroleum jelly  merupakan salah satu produk unggulan vaseline ini memiliki banyak manfaat seperti melembabkan kulit mengatasi kulit kering / pecah pecah, mengatasi masalah rambut dsb.




VASELINE SUPERFOOD SKIN SERUM  ini, memiliki  tiga aroma buah yang menyegarkan agar kulit senantiasa sehat dan bernutrisi. Ketiga aroma ini adalah;



1. Green Tea (Healthy Glow Skin)




2. CranBerry (Bright Glow Skin)





3. Citrus (Fresh Glow Skin)





Ketiga aroma dari skin serum ini berfungsi untuk melembabkan dan mempertahankan kelembapan kulit dan mengeluarkan kilau kulit yang tersembunyi. Dengan kandungan vitamin C dan E untuk mencerahkan kulit, mineral dan menjadikan kulit lebih sehat dan cerah.


Skin Serum ini menurut aku sama dengan mouisturizer dengan tekstur yang ringan, tidak lengket dan mudah menyerap dikulit.

Packaging yang super seger yang identik dengan warna dari setiap  aromanya.

Penggunaannya bisa diaplikasikan ulang, aku gunakan sebagai hand cream, dan juga selalu aku apply kembali setelah wudhu agar kulit terasa lebih fresh dan wangi.







Btw guys untuk mendapatkannya kamu bisa langsung klik link berikut 💕💕

1. https://www.lazada.co.id/products/vaseline-superfood-skin-serum-cranberry-200ml-twinpack-i598326148-s842878519.html?spm=a2o4v.8553159.0.0.147c5c87at3AzZ

2. https://www.lazada.co.id/products/vaseline-superfood-skin-serum-green-tea-200ml-twinpack-i598568850-s843226886.html?spm=a2o4v.8553159.0.0.147c5c87at3AzZ&mp=3

3.  https://www.lazada.co.id/products/vaseline-superfood-skin-serum-citrus-200ml-twinpack-i598590773-s843280443.html?spm=a2o4v.8553159.0.0.147c5c8780m5lT&mp=3


Untuk info lebih lanju, kamu bisa check Instagram dari http://www.instagram.com/VaselineId  😊





Oke siap cukup sampai disini aja guys, sama kayak hubungan aku sama doi kandas.. saya akhiri dengan sampai ketemu diulasan selanjutnya. Saya pamit bukan amit,  Assalamualaikum :)






see you next 
Jangan lupa Follow Instagram htpp://www.instagram.com/deviyusri