Anyeonghaseyo yeorobun!!!!๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
Hellooooooooo~~~ semua welcome back to my blog ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Udah lama banget ga nge post apapun hehe sorry yak kemaren lagi agak sedikit (sibuk) sama urusan kampus โœŒ
But dont worry... sekarang gue mau nge review tentang tony moly 
Dipikiran kalian pasti tony molly tuh identik sama liptint?? Iyakanzzz??? Tapi tapi tapi sekarang gue mau ngereview bukan liptint nya tapi eyeliner gel nyaa๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ gimana gimana gimana??? Penasaran kan yaudah cuss kebawah 
Ini lhoo penampakan dari tony moly gel liner black 

Ini tampak depan (ada tulisan tonymoly nya)
Ini tampak belakang ( ada tulisan kaya ingredient gitu pake bahasa korea)
Ini brush nya


Ini tampak bawah ( ada tulisan korea lagi plus tanggal kadaluarsanya) 



Gimana gimana? Cakep gaaa? Untuk bentuk tube dari tony moly sendiri itu unik beda dari produk produk lain kaya etude maybelline pixy (yang bentuknya agak mirip) tapi kalo produk ini sibawahnya lebih bulat dan lebih besar. Untuk brush gue sukaaa brushnya lembut dan gagangnya itu panjang jadi nyaman banget pas dipegang dan untuk tutupnya biasa aja sama kaya produk lainnya yang serupa. 

Setelah ke bentuk sekarang gue mau ngebahas tentang gel nya. Untuk tekstur ya seperti eyeliner gel pada umumnya kental tapi pas diolesin sama brushnya langsung keangkat jadi ringan banget dan gampang diaplikasiin ke mata lalu Gel nya ada gliter gliternya tapi ga terlalu ketara sih dan kalau kata gue lucu aja beda sama etude dll terus jadi ada blink blinknya gituu lalu tapi untuk warna eyeliner gel ini hitamnya tidak terlalu pekat gengs cocok buat kalian yang ga pede pake eyeliner karna ini looknya natural banget๐Ÿ‘eitss walaupun begitu eyeliner ini masih bisa digunai buat look yang catty eyes ko cuma penggunaannya aja sedikit dipertebal yaaa ๐Ÿ˜Š so produk ini bisa beberapa kegunaan kan? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bisa mempertegas mata gue (secara mata gue beler parah) dan bisa juga bikin matural look ala ala artis korea gitu deh hehe terus untuk ketahannya eyeliner gel ini cukup tahan sampe 4-6 jam lumayan longlast sihhhh karna ga cepet ilang atau pun pudar lalu produk ini tuh udah waterproof jadi dont worry kalo untuk orang muslim kalo wudhu produknya ga akan bikin mata kita serem kek hantu hahaha produk ini bakal stay terus kaya pertama kali kita olesin. 

Tapiii minus dari produk ini itu produk ini susah didapatkan pertama tony moly ga punya store di Indonesia jadi kita harus beli secara online dan ga semua online shop ngejual produk ini ๐Ÿ˜ญ but dont worry elevenia ngejual produk ini ko jadi kalian bisa beli disana ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

+ produk 
๐Ÿ‘waterproof 
๐Ÿ‘ longlasting
๐Ÿ‘ tube yang unik 
๐Ÿ‘ brush dengan gagang yang panjang 
๐Ÿ‘ mudah diaplikasikan 

- produk  
๐Ÿ‘Ž sulit ditemukan 
๐Ÿ‘Žwarna kurang pekat

Rating produk : โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜† 
Harga produk : Rp 94.500
http://www.elevenia.co.id/prd-tony-moly-black-gel-eyeliner-long-brush-13295601