Anyeonghaseyooo~~~ (Hai)
Welcomeback to my blog…
Long time no see guys sorry nih selama 2 bulan kemarin aku lagi sibuk belajar untuk tes masuk PTN (Perguruan Tinggi Negeri) tapi Alhamdulillah sekarang semua sudah beres dan tinggal daftar ulang aja dehh *yess
-Back to topic-
Sekarang gue mau nge review tentang produk Tony Moly yang gue beli kemarin.. 

Tony Moly "Tony Tint Delight" Number 3 



Gimana?? Bagus kan??? Iyalah orang brand ambassador aja Hyuna Ex 4 Minutes mennn~~ sadeess lah 
sebelum gue ngejelasin produk ini gue mau ngasih liat dulu wujud produk ini dari segala sisi 
1.Tampak depan
2. Tampak belakang
3. bentuk wands / aplikator

Tentang produk ini :
Packging, simple unik dan menarik kenapa? karna bentuknya yang lucu menyerupai bentuk love dan wands/ aplikator yang sangat lembut dan panjang yang sangat memudahkan pengguna saat mengaplikasikan liptint tersebut ke semua sudut bibir

Harga, tekstur, aroma dan hasil akhir menurut gue harganya sangat ramah dikantong baik kantor pelajar hingga kantong para pekerja dan harga produk ini lebih murah jika dibandingkan dengan produk sejenis lainnya seperti etude, secretkey, laneige, innisfree, dll. Untuk tekstur dari produk ini yaitu sedikit kental dan berwarna gelap namun setelah diaplikasikan ke bibir warna akan berubah menjadi warna orange natural dan produk ini memiliki aroma yang harum dan rasa yang manis jadi kalau tertelan ya seperti menelan permen deh xD dan untuk hasil akhir gue suka banget nih guys jadi warnanya tuh orange natural kalo diaplikasiin ke bibir lucu banget buat kalian yang lagi pengen nyoba "peach makeup". Oiya produk ini juga tahan lama lho.. mungkin ketahanannya bisa hingga 4 jam dan itu udah aku coba makan dan minum *tahanlamabangetkan? selain itu isi produk ini lumayan banyak jadi bikin awet serta hemat dehh :D 


Kelebihan dan kekurangan produk Tony Moly Delight No 3

    Kelebihan :
  • Tahan lama
  • Warnanya pekat dan nyata 
  •  Beraroma
  • Melembabkan bibir
  • Rasanya manis 
  • Aplikatornya lembut dan mudah digunakan
  • Isinya banyak
         Kekurangan :
  •       Harus beli di online shop karna di bogor ga ada counter yang menjual produk ini T.T 


Overall Rating : 5/5 
Price : IDR40k
Netto : 4g
Where to Get :  Online shop like elevenia, lazada or etc 

Semoga bermanfaat dan sampai jumpa di next review guyssss!!! 
anyeongggggg~~~~