Hello guy'sssss!!!! :D
welcome back to my blog!!
And now... i want to tell you about Laneige BB Cushion yeayyyy!!!
Siapa sih yang gatau produk laneige???  pasti tau dong?? hahaha
By the way taraaaa~~~ ini lho penampakan dari produk Laneige BB Cushion-nya baguskan???



Dalam 1 pack produk ini sudah termasuk 1 BB Cuchion + Refill Packnya lhoo keren plus hemat abis kannn? Oiya untuk penonton setia drama descendant of the sun kayanya udah ga asing lagikan sama produk ini? itu lhoo yang dipake Kang Mo Yeon (Song Hye Kyo) pas pertama kali kencan Yoo Shi Jin (Song Joong Ki)*Episod 1

wahhhh keren kan??? Iyalah Song Hye Kyo juga lho yang jadi brand ambasor untuk produk ini. Mau tau ga sih alasan kenapa pake produk ini????  Yuu mari cusss kita baca penjelasannya

Yang pertama produk ini berfungsi untuk pore purifying complex yang bisa menutup semua pori yang disebabkan oleh polusi dan produksi minyak berlebih *jerawatjugabisaketutupikook :D Yang keduaa produk ini tuh excellent coverage of pores and uneven skin jadi produk ini bisa mengcover semua pori dan warna yang tidak rata diwajahmu  dan kamu ga perlu repot repot pake bedak lagi deh,  Udah gitu produk ini udah mengandung SPF 50 + PA +++ yang berfungsi untuk melindungi wajahmu dari sinar UVA dan UVB jadiii kalian ga usah pake sunblock lagi dehh simple kan? ^^  Selain itu produk ini juga mengandung anti darkening + sebum control jadi ga perlu takut mukamu jadi menghitam karna kepanasan dan tentunya minyak ga bakal dehh hinggap dimukamuuu Oiya produk ini juga menghasilkan hasil yang semi matt lhoo dan pastinya long lasting jadi bye bye deh buat touch up touch up yang merepotkannn :D :D

Gilaa~~ kece banget kan produk ini??? Pantes aja Song Hye Kyo mau jadi brand ambassador produk inii.. oiyaa aku hampir lupa nihh produk ini terdiri dari 6 warna lhoo untuk kulit wajah putih kalian bisa pakai  No. 11light beige, No. 13. True Beige atau no. 14. Pink Beige (China Exclusive)laluuu untuk warna natural atau sawo matang kalian bisa pakai No. 21 Natural Beige No. 21P Pink Beige atau 23. Sand Beige (Aku pake warna ini J karna cocok banget sama kulitku yang sawo matang jadi cocok banget untuk kulit orang Indonesia) dan untuk kalian yang punya kulit eksotis atau kecoklatan kalian bisa menggunakan No. 31. Brown Beige lalu No. 33. CoffeeNo. 35 Cacao Beige J wahhh banyak banget kan pilihan warnanyaaa?? Jadi tinggal disesuaikan sama kulit wajah kamu aja yaa^^

Jadi intinya aku suka banget sama produknya soalnya pertama fungsinya banyak bangett dan hematt banget kalau udah pake ini aku ga perlu lagi pelembap dan bedak karna semuanya udah ada disini udah gituuu dalam 1 pack nya udah ada refillnya pula jadi amankan untuk beberapa bulan kedepan :D

Hm~~~ Gimana? Keren kann produknya???? ayoo jangan lupa beli yaa! xD *promosi wkwk oiya untuk testimoni produknya bisa diliat di Instagram aku yaaa  @tamagochiz ^^ by the way segini dulu yaa untuk reviewnya see you and bye byee~~ anyeong haseyooo *bungkuk90
Ini rangkaian produk Laneige lainnya