Hai FFriend! Have a nice day! And let me introduce myself. I'm FFboo and nice to meet you!! :)

Nah, ini pertama kali FFboo menulis artikel tentang kecantikan dan kesehatan. Tentu saja untuk FFriend semua!! Stalk terus yuk! :)

FFboo sudah gak sabar nih pengen share ke FFriend gimana sih caranya punya wajah yang sehat, kenyal, dan no kusam. 

Eits, tenang aja, FFboo akan mengungkap rahasianya khusus untuk FFriend. Jadi simak baik baik ya, hehe.

Jadi, rahasia FFboo untuk memiliki kulit sehat adalah~~
M&DP!!! Yuhuu
"Eh, apaan tuh M&DP?" Tunggu duluu, FFboo belum selesain kalimatnya nih.

So, M&DP adalah singkatan dari Milk & Date Palm, alias susu dan kurma~

"Eh, trus diapain tuh susu dan kurmanya?"
Iya iya ini mau dijelasin, simak baik-baik ya~

Gak kebayang kan jadinya, jika susu dan kurma berkolaborasi untuk membuat kulit kita sehat, pasti banyak manfaatnya deh, berlipat ganda pula.

Seperti yang kita tahu, susu dari dulu sudah jadi langganan untuk kecantikan dan kesehatan kulit kita, contohnya melembabkan kulit, sebagai anti aging, pembersih/exfoliator, pelembab, mencerahkan kulit, mengecilkan pori-pori, dan banyak manfaat lainnya. Sedangkan kurma, memiliki manfaat yaitu, memperbaiki sel kulit, menjaga elastisitas kulit, mengobati kulit sensitif, melembutkan kulit, dan masih banyak lagi.

Jadi, jika mereka berdua berkolaborasi untuk kesehatan dan kecantikan kulit kita, pas banget deh!! Caranya dengan menjadikan 2 bahan tadi sebagai masker.

Cara membuatnya sangat mudah loh FFriend, kalian hanya perlu menghaluskan kurma dengan alat bantu apapun, seperti sendok, lalu campurkan susu ke dalamnya, selesai deh! Gimana? Gampang kan? Dan dijamin nih, baunya bikin kita pengen makan tuh maskernya, hehe.

"Oh iya, masker ini cocok untuk tipe kulit apa ya?"
Hmm, kalo FFboo sendiri sih tipe kulitnya berminyak dan pori-porinya kelihatan pake banget! Tapi semenjak pake masker M&DP, produksi minyak di wajah FFboo berkurang, dan pori-pori besar teratasi, enak keuun! Selain itu, wajah FFboo, juga lebih kenyal dan sehat. FFriend cobain deh, nagih banget! 

Untuk tipe kulit lain seperti, normal, kering, dan sensitif juga tetap bisa mencoba kok, karena dalam kandungan masker M&DP juga dapat melembabkan dan mengatasi kulit sensitif.

Silakan mencoba FFriend tercinta, semoga tulisan FFboo kali ini memberikan kesan yang baik, dan apa yang FFboo share bisa memberikan manfaat kepadaa FFriend semua. Maafkan jika tulisan FFboo masih hancur dan ada yang salah, karena FFboo masih pemula :)

See you next time! Ditunggu ya tips tips berikutnyaa, karena FFboo pengen share banyak hal nih ke FFriend!

Paii paii, see ya~~