Namanya juga cewek yah, kayaknya nggak akan bosen dengan review skincare, ya nggak? kali ini saya akan review salah satu skincare yang pasti jadi andalan dan favorite seluruh cewek, yaitu sheet mask! Gimana nggak jadi favorite? secara, sheet mask itu bisa bikin wajah jadi ON lagi dan nggak bikin kita ribet! hehe

SNP Fresh Vita Cool Jelly Mask

Untuk saya yang lagi mager banget pakai skincare karena bawaan hamil (bawa-bawa hamil, padahal memang males) penggunaan sheet mask jadi andalan banget, karena cukup bersihkan wajah, kemudian pakai sheet mask dan tarraaa!! wajah jadi lembab dan ternutrisi, apalagi saat hamil gini wajah jadi super kering, jadi ya sheet mask to the rescue! Apalagi sheet mask ini aman untuk Ibu Hamil, jadi makin seneng deh!

Manfaat & Kandungan SNP Fresh Cool Jelly Mask

Shining Nature Purity adalah merk produk perawatan kulit terbaik dari Korea yang mengangkat konsep cosmeceutical dimana kosmetik diciptakan dengan mengkombinasikan konsep kosmetik dan farmasetikal. Shining Nature Purity memberikan solusi optimal untuk kesehatan kulit dengan mengembangkan formula hypoallergenic yang aman untuk kulit sensitif berdasarkan pengalaman dari skin specialist dan penelitian ilmiah. Semua produk telah teruji secara ilmiah dan tersertifikasi aman untuk digunakan. Kandungan produk ini pun terdiri dari Brocoli Extract, Cucumber Extract, Kiwi extract yang manfaatnya untuk menghidrasi, menenangkan kulit dengan efek yang dingin serta menyegarkan.

Cara Pakai SNP Fresh Cool Jelly mask 

  • bersihkan wajah
  • tempelkan masker secara menyeluruh di wajah
  • diamkan selama 10 – 20 menit hingga essense menyerap ke wajah
  • lepaskan masker, tepuk-tepuk wajah agar sisa essense menyerap maksimal

Review Setelah Pemakaian 2x 

Seperti yang sudah saya katakan diawal, bahwa sekarang tuh lagi mager banget pakai skincare, tapi wajah super kering karena hormon yang lagi kacau, jadi saya seneng banget pakai SNP Fresh Cool Jelly Mask ini, karena simpel dan nyaman banget! Untuk ukuran dan bahan sheet nya saya nggak ada masalah, karena sama aja seperti layaknya Sheet Mask lain, hanya saja saya selalu suka Sheet Mask dari SNP karena isi essense nya tuh rich banget, cocok untuk wajah saya yang butuh hidrasi.

Dalam satu kali pemakaian, saya langsung suka sama hasilnya, karena selain menyegarkan, produk ini berhasil bikin kulit wajah saya menjadi super lembab, kenyal, fresh dan pastinya bikin relax sih. Wangi nya juga nggak begitu strong, cocok untuk kalian yang kurang suka skincare dengan wangi mencolok, apalagi saat hamil kedua ini saya lebih sensitif dengan wangi tertentu, alhamdulillah produk ini aman nggak bikin saya mual karena wanginya.

Produk ini pun mudah banget untuk kita dapatkan, karena banyak tersedia di guardian, AEON, ilotte, parkson, central) farmers dan ranch market. Oia, untuk produk SNO Fresh Vita Cool Jelly Mask ini, special banget baru dijual secara online di Sociolla loh! Kalau kamu tertarik, kamu bisa klik link ini yah : SNP On Sociolla 

Kalau ditanya, apakah akan sering pakai produk ini? saya akan jawab IYA! Karena simple dan tentunya bikin wajah langsung lembab! Next saya mau cobaik series Sheet Mask SNP yang lainnya!

Sekian review dari saya, semoga bermanfaat yah!