Yeyy! Finaly my Althea Raya Box datang juga. Happy banget kalau udah kedatangan paket dari Althea. Setelah galau nunggu lama akibat libur Idul Fitri bulan kemarin akhirnya berakhir hihii


Packaging

Setiap kali berbelanja di Althea dalam jumlah banyak, belanjaan kita akan dikemas dalam box kertas yang cukup tebal dan kokoh. Dan tema box setiap bulannya selalu berbeda. Di belanjaanku kali ini, aku mendapatkan beauty box dengan warna hijau mint sesuai dengan tema Althea Raya Festival. 
Setiap produk didalam box dikemas dengan bubble wrap. Begitu pun diluar box. Kemudian dikemas lagi dengan paperbag kedap air berwarna pink khas Althea, dengan keterangan dan jumlah produk yang kita beli dibagian luar. 
Jadi packaging dari Althea sangat sangat aman, don't worry produk kita akan pecah atau rusak.

Shipping

Banyak yang tanya, berapa lama sih sampai kalau belanja di Althea?
Kalau hari normal kurang lebih 2 minggu atau 14 hari kerja, akan tetapi kalau libur nasional yang cukup panjang seperti libur Idul Fitri, Natal dan Tahun Baru harus ekstra sabar karena jasa pengiriman biasanya tutup juga (kurang lebih 1 bulan hiks)


Box yang aku dapat kali ini lebih besar dibanding box yang pernah aku dapat sebelumnya. Udah nggak sabar kan mau tahu apa aja isi box nya, yuk kita unboxing dulu 😎



My Althea Product 


1. April Skin Magic Snow Cushion
Rp. 248.300



Ini merupakan cushion pertama yang aku coba. Shade yang aku pilih #22 karena diantara 2 shade tersedia yang ini lebih gelap. Semoga warnanya cocok dengan tone kulitku. 

2. (Beauty At Home) Biotin Treatment
Rp. 180.000



Permasalahan yang paling sering aku alami adalah rambut yang kering dan megar. Setelah baca-baca review di webnya banyak yang bilang bagus. Nanti kita liat deh ya semoga hasilnya bagus seperti yang aku harapkan.

3. It's Skin Power 10 Formula VC Effect
Rp. 94.600



Nah kalau ini aku beli karena fungsinya yang untuk mencerahkan. Terus banyak juga yang review bisa menghilangkan flek hitam dan noda hitam bekas jerawat. Semoga aja bener yaaa, kalo bagus mau repurchase lagi sekalian buat mamaku hihi

4. Onsaemeein Yogurt Peeling
Rp. 80.000


This is my favorite product, karena ini kedua kalinya aku order Onsaemeein Yogurt Peeling. Peeling ini teksturnya creamy, sangat sangat efektif membersihkan wajah. Penggunaan rutin bikin wajah jadi halus dan komedo membandel berangsur-angsur hilang. Terus teksturnya saat digosok terasa seperti air juga nggak bikin sakit seperti peeling kebanyakan, dan terakhir akan muncul ampas yang merupakan kotoran wajah kita. 💙💙💙💙💙

5. The SAEM Healing Tea Garden Green Tea Cleansing Water
Rp. 77.500



Yang ini udah banyak yang review juga ya, dan pasti beautiies udah banyak yang tahu. Kebetulan ini satu produk titipan temen jadi nggak banyak yang aku ulas ya 😉

6. Pure Nature Mask White Pearl
Rp. 14.000
Bisa dibilang aku penggemar masker berbentuk mask sheet. Kebetulan kandungan utamanya adalah pearl yang membantu kulit terlihat lebih cerah dan glowy secara instan. Ya udah langsung klik.



7. Torriden Cellmazing Mask Pack
Rp. 12.600
Nggak ada alasan khusus sih pilih mask sheet ini. Random aja masukin keranjang.
Setelah baca ulasannya banyak yang bilang masker ini dapat meredakan jerawat yang sedang meradang secara instan. Dapat mencerahkan, instant hydration and deep nourishment. Cocok banget kan kebetulan lagi banyak kulit merah-merah meradang bakal jerawat. Nanti deh di review hasilnya.

8. Love Me Blusher (Raya Giveaway Festival)
Rp. 140.000



Sayangnya waktu pilih free product untuk Raya Festival, produk yang aku incer udah out of stock, jadilah aku ambil blusher ini. Tersedia 3 shade dan aku pilih peach, dan sayangnya lagi ternyata warnanya beda dari bayanganku, ini lebih ke orange sih. Semoga setelah dipakai hasilnya bagus. Let see.

Jadi itu dia beberapa produk didalam beauty box-ku. Mungkin ada yang jadi favorite kamu juga beautiies? Please tell me 😘
Menurutku, sekali aja udah pernah icip produk korea pasti deh jadi pengen coba produk yang lainnya. Apalagi produk korea dibuat or diproduksi berdasarkan kebutuhan kulit Asia jadi cocok juga untuk jenis kulit kita. 
Kalau kamu pengen coba tapi masih ragu, recommend banget belanja di Althea karena setiap produk dilengkapi details product dan juga review dari beauty influencer yang sudah mencoba 😉

Yang pasti belanja di Althea nggak pernah ngebosenin alias pengen lagi pengen lagi ahahahaha

Oh iya, aku juga akan menceritakan manfaat yang aku rasakan dari setiap produk. Jadi pastikan kamu follow my social media ya 😉
See you on my next post xoxo