Welcome June :)
Dan selamat berpuasa untuk Beautiies yang menjalankan

Ada kabar gembira nih untuk Beauties pecinta produk kosmetik Korea, apalagi kalau bukan diskon besar dan spesial giveaway dari Althea Korea. Pasti udah nggak asing dong dengan Althea?
Althea merupakan platform belanja online produk kosmetik Korea yang terjamin original, cepat, dan murah, plusnya lagi kamu bisa menikmati GRATIS ONGKOS KIRIM dengan minimal belanja > Rp. 299.999. Produknya langsung dikirim dari Korea ke Indonesia dengan packaging yang sangat aman ala Althea

Aku juga pernah posting sebelumnya pengalamanku belanja di Althea Korea, bisa baca disini yaaa
sebelumnya aku udah 2 kali melakukan pembelanjaan via website Althea ( yang sepertinya sekarang sedang maintenance) dan aku sangat puaaaaaas, pengirimannya langsung dari Korea dengan estimasi kurang lebih 2 minggu sejak pembayaran. Dari pengalamanku belanja sebelumnya, produk yang jadi favoritku adalah ONSAEMEEIN YOGURT PEELING dan Laneige Water Sleeping Mask. Sepertinya aku akan membeli kedua produk ini lagi sekarang mumpung lagi promo hehe

Menyambut Ramadhan, setiap kamu melakukan pembelanjaan minimal > Rp.299.999 kamu akan mendapatkan Limited Edition Box Raya Festive :)


Aaaaak selalu excited dengan event dari Althea, karena nggak hanya harga yang murah, tapi juga ada box lucu yang membuat Althea menjadi favorite. Dan yang hijau mint jadi wish list ku :)
Ukuran box yang akan kamu dapat tergantung dari jumlah produk yang kamu beli ya Beautiies, semakin banyak maka box-nya juga semakin besar.

Dan untuk Beautiies yang melakukan pembelanjaan selama periode 1 hingga 7 Juni, selain berkesempatan mendapatkan Special Box juga berkesempatan mengikuti Raya Giveaway Special dimana costumer akan mendapatkan 1 gift free produk yang bisa dipilih tanpa minimum purchase worth to IDR 140.000. Promo ini hanya berlaku 1 gift untuk 1 orang yah, jadi pilihlah dengan bijak ahahahahaa 😉😉


Aduuuh, Althea emang deh yaaaa selalu bisa mengambil hati para pecinta produk kosmetik korea. INGAT!! Stok produk dan juga Limited Box nya sangat terbatas, jadi mending sekarang juga ambil smartphone kamu dan instal aplikasi Althea di smartphone kamu 😆😆

Kalau dulu aku belanja produk Althea via websitenya di id.althea.kr kalau sekarang Beautiies bisa instal aplikasinya di Google Play Store / App Store :)
Untuk pengguna Android klik DISINI
Untuk pengguna IOS klik DISINI

Untuk Beautiies yang pertama kali Login, akan mendapatkan Voucher diskon senilai IDR 50.000, dengan memasukkan kode WELCOME-ID pada saat pertama kali order.






Nah ini produk favorite saat aku melakukan pembelanjaan pertama. 
Ini tampilan via aplikasinya. Jika ingin mengetahui detail produk tinggal klik detail produk. Dan jika ingin mengetahui testimoni dari user tinggal klik ulasan. 
Gampang banget kan 😊


Dan yang ini produk favorit juga, yang mungkin Beauties udah sering baca reviewnya. Laneige Water Sleeping Mask ini bagus banget untuk menutrisi kulit wajah, bahkan jerawat yang sedang meradang lumayan jadi kempes setelah dikompres pakai Laneige ini. 

So, hayooo kita serbu Raya Giveaway Specialnya mumpung promo besar besaran hehe
semoga artikelnya bermanfaat yaaaa Beautiies :)
see you on my next post