Hai Beautisssss...!!

Hari sabtu lalu tepatnya tanggal 10 Agustus 2019 aku di undang ke event nya Naavagreen dan BloggerVloggerYeppo dan disana aku dapet satu box cantik yg isinya produk dari naavagreen dan produknya antara lain:

-Bb Cushion
-Eye Shadow
-Blush On
-Lip Matte
-Facial wash
-Micellar Water

semua produk naavagreen yg aku dapet di event kemarin,aku suka semua dan aku baru tau ternyata Naavagreen ada produk kosmetik nya juga.

dan mari kita bahas produk2 nya.

BB Cuahion.
​​​​​​BB Cushion nya dia dewy finish dan menurut aku medium coverage ya,gampang nge blend nya dan ga lengket sama sekali,untuk ketahanan menurutku lumayan awet. dan ga ngegeser setelah di pake beberapa jam masih aman2 aja, paling daerah atas bibir aku yg aga geser sedikit karna disitu tempat nya keringet yg sering muncul dan kamu tidak perlu menambahkan sun screen lagi karna BB cushion ini mengandung spf 50+,PA++++...

untuk packaging nya sendiri berwarna krem dan berat 15g dan setelah dibuka didalam nya ada kaca,bb cushion  dan puff yg lembut.
sama seperti cushion2 pada umumnya 
untuk harga BB Cushion ini di badrol dengan harga 75rb saja cukup murah ya.
oiya aku disini dapet shade natural yg menurut aku masih keputihan di aku karna aku punya skin tone kuning langsat


EYE SHADOW
untuk Eyeshadow pallet nya aku dapet  shade" 01 saphire color" 

terdiri dari 3 warna,hijau muda,biru tua dan biru muda..warna nya cantik2 sekali aku suka.

dan untuk Blush on aku dapet shade "Peach Pink"

terdiri dari 2 warna,warna Peach dan Pink sesuai dari nama shade blush on itu sendiri

untuk kedua produk tersebut formulanya powdery..untuk eye shadow warna nya lumayan keluar setelah di aplikasikan di kelopak mata apalagi kalo pake eyebase warna nya makin keluar.

untuk blush on nya pun aku suka warna nya dan warna nya lumayan keluar walapun harus beberapa kali aku ambil dari pallet nya.

kedua packaging dari produk ini warna nya putih mutiara bikin packaging ke 2 produk ini semakin cantik dan ukuran nya yg kecil bisa kamu bawa untuk traveling berat dari eyeshadow 1,0g dan untuk blush on berat 2,3g 
​​​​​​kedua produk ini di bandrol dengan harga yg cukup murah
46rb untuk eye shadow dan 48rb untuk blush on.

yuuuu kita lanjut ke produk lainnya.

Facial wash selama aku pake 4 hari ini sihh cocok2 aja ga ada yg aneh di muka ku..dan wangi nya enak  ga mengganggu sama sekali menurut ku
dan ini aman sekali karna mengandung bahan2 natural yang menjadikan kulit wajah tampak bersih,halus,lembut,terawat dan terasa lembab.
untuk packaging nya terlihat di foto dibawah ini warna yg putih dan hijau muda menjadi ciri khas dari Naavagreen Skin Care.
​​​​​

Cara pakai : basahi muka dengan air,tuang secukupnya cairan facial wash ini pada telapak tangan,tambahkan sedikirt air,gosok hingga berbusa.usapkan secara merata pada seluruh wajah kemudian bilas dengan air hingga bersih.gunakan satu atau dua kali dalam sehari.

lanjut ke produk selanjutnya.

LIP MATTE
produk yg paling buat aku penasaran dan bikin aku jatuh cinta pada pandangan pertama😁

yapppp ini dia Lip Matte dari Naavagreen..yeayyyyy..
aku dapat shade 03 "Warm Red" setelah aku pake,aku acungin jempol untuk lip matte nya..formula yg creamy mudah di blend dan ga bikin bibir kering aku suka sekali..selain itu warna nya pun pigmented
sekali swatch aja bisa menutupi bibir aku yg hitam,wangi nya pun ga menyengat dan wangi nya enak menurutku.
dan ada 5 pilihan warna lain nya dari Lip Matte ini

dan produk terakhir yg aku dapet di event nya Naavagreen adalah,

MICELLAR WATER
Micellar Water dengan tekstur ringan seperi air dan diperkaya dengan micelles dapat mengikat dan mengangkat kotoran/benda asing ,makeup dari wajah,mata dan bibir seperti magnet tanpa perlu di usap dengan keras.mengandung extract green tea dan beetroot yg dapat membantu melembabkan kulit dengan formulasi yg tidak lengket di wajah dan tidak berminyak..packaging nya yg kecil berat 60g bisa kamu bawa2 kemana pun.

​​​​​​cara pakai: usapkan secara perlahan menggunakan kapas pada wajah,area mata dan bibir dengan gerakan memutar.tidak perlu di bilas

yappp sekian review ku kali ini semoga bermanfaat buat kamu2 yg sedang mencari reprensi makeup dengan harga terjangkau dan berkualitas.

 

See you💋💕