Holllaaaa bubbbsss kuu ..
apa kabar niiii ?
well sorry .. aku yang udah lama ga ngeblog yaa ..
okeyyy aku tuh lagii cinta banget sama produk cream blush yang multi fungsi ini .
secara bisa untuk blush on, bibir dan eyeshadow juga kan buat yang males bawa perkakas makeup kebanyakan ^ hihihi
aku punya shade pop teracotta, warna nya ini tuh peachy gitu pokoknya untuk sgala jenis warna kulit cucok deh sama shade ini .
Dan ini tuh formula nya enaaaaak banget, mudah di blend banget kan udah gitu cukup tahan lama booo , oia jangan lupa ini harga ekonomis banget kalo dibanding produk brand lain lain ya ..
shade nya pun gemes gemes warnanya bikin mau borong smua hahahah
jadi ya gitu gausah diragukan lagi ya untuk produk lokal yang cute ini .. <3