Hai temen-temen XI-MIA 2! Aku bikin artikel ini Cuma buat kalian guys! Hati aku campur aduk pas denger kita bakalan dipisah padahal hati aku bilang gamau.Seneng banget bisa kenal sama kalian guys! Dikelas ini aku seperti menemukan sahabat,keluarga dan cinta<3 Semoga kita semua bisa sekelas lagi ya! Aamiiin (
Firstly,aku gatau tepatnya kapan kita sekelas mungkin cerita kita diawali dari bulan Agustus.Waktu itu tuh kita belum saling kenal kaan? Iyaa maksudnya sebagian udah kenal sebagian belum kenal.Awalnya mungkin pasti ada yang berpikiran “Apaan sih ini kelas?’’ “Ah kelasnya garame” ada juga yg berpikiran sebaliknya “Asyik sekelas sama orang-orang ini’ “Asyik kayaknya kelas ini rame”.Setiap orang pastilah berbeda pendapat karena pola pikir setiap orang itu enggalah sama kan.Awalnya rasa solid kita belum nampak tapi pas lama kelamaan seiring berjalannya waktu rasa solid itu muncul dari hati kita semua. Iyaa mungkin masih ada orang yang keras kepala tapi aku yakin kok sebenernya dihati mereka yg paling dalam mereka itu solid hehehe.
Dikelas 2 SMA ini kita semua merasakan akan pergantian kurikulum,puncaknya kegilaan apalagi Angga sama Satriyo,pergantian kabinet KM wkwk,apalagi ya? Pokoknya banyak momen-momen seru,gokil,gila deh! Intinya tiada hari tanpa ketawa bareng XI-MIA 2 mah! THE BEST PISANLAH!
Dan awalnya mungkin sebagian dari kita masih pada jaim ehh lambat laun tau-taunya hampir dari kita semua sekarang jadi pada jail,gokil,dan gila! Duuuh kalo udah jail pokoknya gabisa ketulungan deh dimulai dari foto jail,nyangkutin sesuatu di celana/rok temen,lakuin hal gila dikelas,bikin lelucon yg bikin kita semua ketawa terus sampe sakit perut,genggesin temen,genggesin guru,jatuh dari bangku,bikin ulah,Sandi yg bikin julukan-julukan aneh buat kita dan hal-hal konyol lain yang unforgettable banget.
Waktu dikelas 2 ini ga kerasa banget yaa temen-temen? Udah banyak cerita yang kita semua buat bareng tiap harinya.Terimakasih banget buat semua temen-temen yang udah ngisi hari-hari Ratna apalagi dihari kemarin-kemarin kalian tiba-tiba nimbrungin aku dan dengerin cerita aku dan kalian kasih saran yang super duper unpredictable tapi gokil Keren! Keren!.Gatau deh apa yg harus Ratna ungkapin buat kalian semua udah speechless banget gabisa diungkapin pake kata-kata saking THE BESTnya kalian guys! Love you guys!(
Sekarang aku mau describe kalian satu per satu tapi ini menurut pendapat aku yaa jadi maaf kalo ada yg salah atau gimana hehe.
1.Ade Sigit Hasan: Orangnya keep calm,sebangku sama Cahyana kyk yg sehidup semati hehe,kayaknya fans GGS,tukang nge-video kalo ada momen-momen apaaa gituuu,salah satu orang yg ambisius,julukannya apa guys?:D
2.Angga Maulana Andalas: Salah satu member berandal kelas,selalu bikin seisi kelas ketawa,tiada hari tanpa bikin ulah,salah satu Ratnanator hehe,cs banget sama Satriyo udah partner ngeluculah,terjail,tergokil,tergila,terbesarrr,manggil orang-orang dikelas itu ‘Darling’,dia itu Mr.Big yg selalu membuat kelas bergetarrr wkwk.
3.Anisa Nur Fadillah:Temen sebangkunya Rahma,orangnya baik banget beuudd,suka dipanggil ‘Darling’ sama Angga,orangnya keep calm,kalo ketawa kadang suka ngakak dan bikin kita semua ikut ketawa,pokoknya luvluv banget sama Ica(
4.Argisella Habibillah: Temen sebangkunya Kiki,kalo udah kenal beuuh gokil juga,sama-sama suka Hollywood,orangnya baik juga,terus apalagi ya? Gabisa diungkapin pake kata-kata deh hehe.
5.Ayu Laila Ningsih: Ini dia temen sebangku aku,orangnya baik juga,kalo udah jail beuhh jailnyaa,suka foto-in tiba-tiba,suka Marsha and The Bear dongss,kita sama-sama gokil kalo udah bersatu wkwk,suka ngala jambu dirumahnya,aaaaaa speechless pokoknya THE BEST luvluv bangetlah sama Ayu(
6.Cahyana Wibisana:Temen sebangkunya Ade udah sehidup semati tea mereka mah, anak Pramuka beuud,orangnya keep calm banget binggow bingitss,ke sekolah pernah pake sendal,momennya itu pas nyanyiin lagu Iwan Fals yaa guys hehe.
7.Fitria Dheanti: Temen sebangkunya Novianti Gea, orangnya itu beuuuuuh kepo binggow,salah satu member D’Comel,seneng selfehh,baiklah intinya mah,orang yg satu ini juga kalo jail udah gabisa ketulungan lah wkwk.
8.Hana Sholehawati:Temen sebangkunya Windi,salah satu member barisan The Elite,baik orangnya,tapi aku ga kenal deket eung hehe.
9.Ilham Maulana:Temen sebangkunya Wandi,sebenernya waktu kelas 1 SMP sekelas tapi ga kenal deket,kalo dia lagi mikir itu pasti tik tok tik tok hehe,orangnya selalu keep calm ga ketulungan,tapi kalo udah gokil beuuhhhhhh dan bersinnya ituloh yg membahana dan bersuara “Gojehh” wkwk.
10.Irdan Rizki Nugraha:Temen sebangkunya Krisna,dia adalah sesepuhnya kelas cenah mah,ini juga salah satu orang yang selalu bikin lelucon yang ceplasceplos gituu,baik banget orangnya juga,tergokil dan suka digenggesin kelas wkwk.
11.Kiki Rizki Rodiah:Temen sebangkunya Argi,orangnya baik banget beuuuudd,gokil juga kalo udah kenal mah,speechless deh tentang Kiki mah hehe.
12.Krisna Yogaswara:Temen sebangkunya Irdan,orangnya itu beuuuhh gokil,gila,jail binggow kalo udah kenal mah,nge-fans sama Neymar DaSilva Jr,salah satu Ratnantor sehidup semati,pink and blue addict yaa sama kayak aku,anak Silat beudd,kadang unpredictable,dan dia dijuluki ‘Babon’ gara-gara suka bilang “Babon Babon in the jungle” 143 deh.
13.Minarti Aisyah:Temen sebangkunya Trisnawati,orangnya agak tomboy mungkin,anak Futsal putri
14.Mokhamad Ramdani Nugraha:Temen sebangkunya Rian,salah satu member berandal kelas,orangnya baik gokil dan sumpahh jail juga dan kalo ketawa duhh membahana yaa guys hehe.
15.Nabella:Temen sebangkunya Yosi,orangnya baik beuudd,selalu keep calm ga banyak ngomong tapi kalo udah ngomong beuuh penuh arti hehe.
16.Novianti Gea:Temen sebangku F.Dheanti,cewe ini asal Nias,orangnya baik banget jugaaa,anak Padus dongss,suka minta lagu Hollywood terkini ke aku, lagi belajar Basa Sunda,pokoknya speechless deh tentang Novianti Gea mah hehe.
17.Noviyanti:Temen sebangkunya Sandra,orangnya juga baik banget guyssss,kalo udah kenal mah dia teh orangnya gila,gokil,jail jugaa,ngefans banget sama EXO,apalagi yaa?hehe.
18.Rahma Wulan Purnama:Temen sebangkunya Ica,dia kembaran aku guysss kita sama-sama lahir tanggal 13 Januari 1998 jamnya duluan dia lahirnya,orangnya baik banget jugaa beuuhhhhh,kita punya secret bareng yaa Ka ssssttt,dikelas jualan piscok/pisbe,kalo udah kenal beuudd the best bangetlah hehe.
19.Ratnasari:Temen sebangkunya Ayu,nge-fans sama Selena Gomez,Taylor Swift,sama Cody Simpson,suka banget Hollywood,dijulukkin ‘Berele’.Well,ada yang mau describe aku guys?hehe.
20.Rian Saiful Bahri:Temen sebangkunya Gaga,kadang keep calm kadang gilaa,kalo udah gila suka ga ketulungan kayaknya wkwk,dikelas tuh hobinya tidur, punya julukan ‘Beuteung’ wkwk.
21.Rissa Ayunita Kharnawan:Temen sebangkunya Atha,orangnya baik banget beuuudd,pokonya cewe tergokil jugaa,anak IT dongss hehe.
22.Rizaldi:Temen sebangkunya Sandi,ini dia cowo yg bisa ‘menggeliat’,dia juga orangnya baik banget guys, csnya Krisna,salah satu Ratnanator,suka ngomongin wedal dan bawa-bawa elemen sama Sandi,orangnya juga gokil gila dan jail dan punya julukan ‘Alda’ wkwk.
23.Sandi Setiawan:Temen sebangkunya Rizaldi,ini dia KM kelas yang sama-sama bisa ‘menggeliat’ bersama Rizaldi,suka banget kereta api,anak IT EC dongss,nih ini dia orang yang suka bikin julukan-julukan aneh ke kita,kalo udah kenal beuuhhh jail gokilnya moal aya wkwk.
24.Sandra Saptariani:Temen sebangkunya Novy,dia adalah cewe ter-keep calm yg pernah ada,orangnya baik juga,dia salah satu Kpopers,kalo dia ketawa seperti yang malu-malu dan suka digenggesin Angga wkwk.
25.Satriyo Agung Wibowo:Temen sebangkunya Angga,salah satu member berandal kelas,biang leluconnya kelas,cs banget banget sama Angga,salah satu Ratnanator,tergokil tergila terjail banget binggow bingits dikelas,pokoknya tiada hari tanpa membuat ulah dan tiada hari tanpa membuat kita semua tertawa wkwk.
26.Tanti Yuniar:Temen sebangkunya Tiwi,baik sih orangnya,murah senyum juga,dan punya julukan ‘Teteh’ dikelas,apalagi ya? Speechless eung hehe.
27.Thalita Denaya:Temen sebangku Rissa,suka banget Barbie,katanya mah matanya suka merem cenah kalo seuri,orangnya baik baaaangeeettt jugaa,kalo udah kenal mah dia orangnya gokil juga hehe.
28.Tiwi Detianingsih:Temen sebangku Tanti,sebenernya waktu SMP kita satu sekolah cuman aku kelas 9F dan Tiwi kelas 9G tapi kadang kita suka pulang bareng pas SMP teh,orangnya baik jugaa,kalo ngomong beuuuhh ‘tek’ banget,dan punya julukan ‘Mamih’ wkwk.
29.Trisnawati Nuraeni:Temen sebangkunya Minarti,orangnya baik juga,anak Futsal putri juga kyk Minarti.
30.Wida Nuraeni:Temen sebangkunya Yeni,kalo diskusi suka berseteru sama Satriyo,terus apalagi yaa? Hehe.
31.Windi Ristianti:Temen sebangkunya Hana,salah satu member D’Comel dan barisan The Elite,kalo udah kenal beuuuuh baaaaaaaaiiiiiik gokil jail gila parah orangnya,seneng selfehh juga,dia punya julukan ‘Buntet’ wkwk.
32.Yeni Mulyani:Temen sebangkunya Wida,orangnya seneng bercerita kayaknya,terus apalagi ya? Hehe.
33.Yosi Agustina:Temen sebangkunya Bella,orangnya ituloh baaaikkk gokil jail dan gilaaaa,csnya Satriyo dan juga suka digenggesin sama Satriyo wkwk.
34.Wandi Supriadi:Temen sebangkunya Ilham,dia murid baru pindahan dari Ciamis,orangnya baaaikkkk jugaaa,keliatannya kyk yg keep calm juga,pernah bilang sama aku katanya dia juga suka dengerin lagu One Direction,dia anak Fitness sama Pramuka dongs hehe.
Well, itu dia describe kalian menurut aku.Maaf yaa kalo ada yang salah atau gimana hehehe.
Pokoknya terimakasih buat kalian anak-anak XI-MIA 2 yang udah ngisi hari-hari Ratna.Dan maafin Ratna yaa kalo aku punya salah sama kalian pasti ada lah kesalahan mah jadi maafkan yaa maafkan.Kalian semua membuat Ratna percaya bahwa ‘Nothing is Impossible’ terimakasih banget! Semangat terus belajarnya dan sukses teruuuuus buat kita semua bikin Mommy Elly bangga sama kita yaa guys! Aamiiin( Love you guys!<3