Hi gorgeous, wahh pasti pada penasaran nii ya sama yang akan aku bahas kali ini? Pasti juga pada sudah baca kan dari judul aku mau bahas apa?? Yuppp, hari ini aku akan membahas dunia perlipstikan nih. Kalian bisa siapin popcorn buat baca blog ku yang satu ini. Karena oh karena aku akan membahas semua warna dari seri Pixy Matte In Love.
Siapa nih di sini yang suka banget sama lipstick? Sampai sampai satu lemari gak cukup? wkwkwk . Dan biasanya nih warnanya kurang lebih sama semua, angkat tangan yukk✋✋😀 wwkwk. Yup meski aku bukan pecinta lipstick. Tapi aku juga bisa di bilang punya lumayan banyak lipstick yang warnanya hampir sama. Dan kalau cowok di tanyain beda warnanya pasti pada gak tau wkwkwk.
Nah buat kalian yang baca blog ini pasti pada udah tau kan sama brand Pixy? Yup brand local yang punya kualitas bagus dengan harga murah. Kali ini aku akan bahas varian lippie terbaru mereka yaitu PIXY Matte In Love.


Apasih itu? PIXY Matte In Love adalah lipstick yang menjawab kebutuhan para wanita Indonesia dengan hasil matte finish dan packaging yang slim sehingga mudah dibawa kemana pun.
PIXY Matte In Love, lipstick dengan hasil yang lebih matte, mudah di ratakan di bibir dan blendable. Dan yuk langsung masuk ke review dan swatchesnya ya.

PACKAGING
Untuk packaging luarnya bagus dan super cute. Me likeyy, bahannya dove gitu dan ada keterangan nomor dan nama shade nya. Untuk packaging dalam juga masih dilengkapi dengan nomor dan nama shade nya. Bagian dalam packaging berwarna pink yang di padukan dengan warna hitam, tetap terlihat cute.

TEKSTUR+AROMA

Tekstur dari lipstick ini super duper creamy, satu kali swatch pun langsung keluar loh. Super enak saat diaplikasikan di bibir dan juga dia hasilnya tetap matte. Nah saat aku swatch di tangan, dia meninggalkan stain warnanya lohh , which is gewdd. Untuk aroma, dia ada muncul aroma seperti permen karet gitu, enak.

PIGMENTATION
Gausah diragukan lagi deh, warnanya keluar banget dan juga the best lah pokoknya buat produk lokal. Good job PIXY.💓



MY FAVOURITE COLOR
Kalian pasti udah bisa tebak dong ya, 4 warna di atas ini warna favourite hampir semua umat wanita, termasuk aku wkwkwk. Nih di bawah ini aku kasih sisa swatchnya ya.

Tuh gess, warnanya cantik-cantik semua kan? Wearable banget lagi, kurang apa? Harga oke, kualitas oke, mudah di dapat, produk lokal lagi.
 
PRICE
Harganya @43.000 dan kalian udah dapat produk seberat 4,4gr loh
 
WHERE TO BUY

 
OFFLINE STORE:
• Indomaret  (selected stores)
• Alfamidi (selected stores)
• Hypermart
• Lottemart
• Dan+Dan
• Watsons (selected stores) → coming soon
• Guardian → coming soon
• Ramayana (selected stores)
• BEAU
• Local Chain & Local Store

 
ONLINE STORE:
1. Blibli.com 
https://shopee.co.id/mandom?smtt=200.6676

Instagram          : @pixycosmetics
Twitter               : @pixyindonesia
Facebook           : PIXY Indonesia
Youtube             : PIXY Indonesia
Official website :
http://pixy.co.id/




 And yaaa, thankyou for reading my bloggg... see yaaa and lovyaaa