Holla dear...
Mau tanya nih...
Tau brand Uniquemi ngak?
Kalau aku sih ngak pernah dengar ,baru tau brand Uniquemi semenjak aku memiliki sheet mask dari brand Uniquemi ini. Nah,daripada binggung kan langsung saja ke review nya...


Tentang Brand


Uniquemi adalah produsen kosmetik yang didirikan oleh Ceo Kwak Hee-Ok pada tahun 2014. Uniquemi telah meluncurkan paket sheet mask yang setiap bahan yang ada di sheet mask ini sudah di fermentasikan selama 100 hari  di gua vulkanik Jeju. Uniquemi Premium Mask Pack ini pun sudah mendapatkan sertifikat:


JCC ( Jeju Cosmetic Cert ).
•Seoul Outstanding Brand Awards.
•Quality Management Awards 2019.

Packaging


Dari box nya sampai kemasan masker nya berwarna hitam,didepan kemasan masker nya masing-masing ada gambar tanaman - tanaman yang berbeda-beda yang masing-masing nya memiliki fungsi yang berbeda-beda. 1 box Uniquemi Premium Mask Pack ini berisi 5 buah masker. 




Uniquemi Premium Mask Pack ini ada 5 varian :

Saururus (whitening).


Ekstrak dari tanaman saurus yang meningkatkan sirkulasi darah dan mengandung querceti ,tutin dan flavonoid yang efektif dalam mencerahkan warna kulit.

Eoseungcho (skin pore care).


Sheet mask ini dapat megencangkan kulit wajah, mengecilkan pori-pori dan mengangkat sel-sel kulit mati.

Haneultari (tightening).


Ada ekstrak buah-buahan yang dapat melembutkan dan menperkuat elastisitas kulit.

Aloe (moisture).


Ekstrak lidah buaya yang segar dsri pulau Jeju yang kaya aquaporin-3 ,yang dapat meningkatkan dan menyeimbangkan hidrasi kulit.

Polygonum Multiflorum (nutrition).


Meningkatkan kekebalan kulit wajah,anti penuaan dan dapat menyegarkan kulit yang kelelahan.

Ingredients


Aroma,Tekstur




Nah,kebetulan disini aku menggunakan sheet mask yang varian Polygonum Multiflorum (nutrition). Varian sheet mask ini dapat meningkatkan kekebalan kulit wajah,anti penuaan dan dapat menyegarkan kulit yang sedang kelelahan . Sheet mask ini memiliki essence yang lumayan banyak,bertekstur creamy dan berwarna putih susu. Ukuran masker ini pas diwajah aku dan lumayan melekat dengan sempurna diwajah aku. Sheet mask ini memiliki aroma yang wangi nya seperti tanaman -tanaman herbal dengan sentuhan wangi mint gitu. Sheet mask ini dapat membuat wajah saya terlihat sedikit lebih glowing dan bikin wajah lebih segar karena ada sensasi dingin nya.

Cara Pakai


Kesimpulan

(+)
  • Essence nya lumayan banyak,jadi sisa nya bisa kamu gunakan di daerah leher ataupun tangan.
  • Ukuran masker nya pas diwajah aku dan melekat dengan baik.
  • Essence nya lumayan cepat meresap.
  • Ada sensasi dingin nya,jadi buat wajah lebih segar.
(-)
  • Harga sheet mask nya lumayan mahal.
  • Aroma nya menurut aku agak sedikit menggangu.

Bagi kalian yang mau dan ingin mencoba masker ini langsung saja ke Charis dan  copy paste link satu ini


🔻Link🔻

https://hicharis.net/selvina8/fSm

 Dan kamu langsung berkunjung ke website mereka ,serta kamu akan mendapatkan harga diskon khusus dari aku.

Harga Uniquemi Premium Mask Pack ini 443.000 dan kamu akan dapat harga khusus menjadi 408.000 jika kamu berkunjung di link yang diatas.

Find Me On

Instagram : @Selvinakeiko
Email : selvina179@gmail.com
Blog : Ayumivin.blogspot.com