Hai udah lama banget aku ga review produk lagi. Mohon maaf yaa berhubung lagi super rempongan ngurusin bayi, tapi aku akan berusaha buat tetep bisa sharing review produk ke kalian lagi kok. Oke, setelah hamil hormon aku sepertinya belum kembali normal seperti biasanya. Ketika hamil aku ga ngerasa ada masalah sama kulit aku tapi justru setelah ngelahirin aku mulai suka tumbuh jerawat. Padahal sebelum hamil aku jarang banget punya jerawat. Sekarang suka tiba tiba muncul satu jerawat hilang lalu dia muncul lagi. Walaupun cuma satu untuk aku yang jarang punya jerawat itu ganggu banget. Akhirnya untuk membantu masalah jerawat aku memilih unruk mencoba menggunakan produk dari HIMALAYA HERBALS.

Kalian mungkin sudah ga asing lagi dengan Brand Himalaya Herbals. Produk skin care Himalaya Herbals yang mudah banget di temu di mana mana dan juga salah satu brand skincare yang menggunakan bahan bahan alami herbal yang pastinya sangat aman untuk digunakan dan yang paling penting tidak di uji cobakan kepada hewan. Dan kali ini aku cobain produk face mask dari Himalaya yaitu HIMALAYA HERBALS PURIFIYING NEEM MASK.


[REVIEW] HIMALAYA HERBALS PURIFYING NEEM MASK

Himalaya Herbals Purifiying Neem Mask ini di dalamnya terdapat kandungan herbal:


Neem yang berfungsi :

Mengurangi bakteri penyebab jerawat, mengurangi minyak, meningkatkan kesehatan kulit.
Neem (Azadirachta Indica) adalah tanaman yang dikenal sebagai antibackteri untuk merawat kulit berjerawat dan juga mengandung antioksidan penangkal radikal bebas.

Kunyit yang berfungsi :

Mencegah infeksi kulit, mengurangi radang di kulit

Fuller's Earth yang berfungsi :

Menghilangkan Jerawat dan Noda agar kulit berseri, membantu membersihkan pori-pori, mengurangi bekas jerawat


Secara keseluruhan masker ini bermanfaat untuk membantu membersih kan pori pori yang tersumbat, Menghilangkan bakteri penyebab jerawat, mendinginkan dan menyejukan kulit, memperbaiki tekstur kulit, menjaga kulit tetap lembab, mengangkat kulit mati sehingga wajah kita lebih bersih, cerah dan sehat.


PACKAGING 

Untuk packagingnya dengan bentuk tube isi 100ml warna dominan putih dan tutup berwarna hijau bentuk fliptop. Di bagian depan ada nama produk dan jenis produknya. Lalu di bagian belakang ada penjelasan mengenai produk, cara pemakaian, komposisi dan perusaan yang memproduksi produk, barcode, no.BPOM, tanda produk bisa digunakan hanya 6 bulan setelah produk di buka. 

[REVIEW] HIMALAYA HERBALS PURIFYING NEEM MASK
Packaging bagian belakang

[REVIEW] HIMALAYA HERBALS PURIFYING NEEM MASK
tutup tube

CARA PENGGUNAAN

Untuk cara penggunaannya, aplikasikan Himalaya Purifiying Neem Mask merata keseluruh wajah dan leher sambil sedikit di usap agar scrubnya mengangkat kotoran kotoran di wajah kita. awalnya aku suka tipis aja pakainya ternyata tebel lebih enak. lalu, biarkan masker mengering selama 10-15 menit. Setelah mengering bilas dengan menggunakan air hingga bersih.

[REVIEW] HIMALAYA HERBALS PURIFYING NEEM MASK
Penggunaan Himalaya Purifying Neem Mask

[REVIEW] HIMALAYA HERBALS PURIFYING NEEM MASK
Setelah menggunakan Himalaya Purifying Neem Mask wajah lebih bersih dan segar


Himalayan Purifying Neem Mask ini baik di gunakan 1 minggu sekali untuk mendapatkan hasil kulit cerah, sehat dan bebas jerawat
Gunakan masker setelah scrub, biarkan scrub mengangkat sel kulit mati sebelum masker mengangkat kotoran untuk hasil wajah yang lebih bersih dan gunakan scrub ketika sedang jerawat tidak meradang. Karena menggunakan scrub ketika jerawat sedang meradang bisa melukai kulit wajah.

KESIMPULAN

Setelah menggunakan produk Himalaya Purifiying Neem Mask ini aku suka banget karena testurenya ada butiran butiran yang bisa mengangkat kulit mati jadi sambil maskeran kita bisa sambil scrub wajah kita buat exfoliating. Yang aku suka juga wanginya, walaupun terbuat dari herbal tapi ini wanginya enak banget dan seger. Dan ada sensasi dingin terasa juga di masker ini. jadi setelah di bilas wajah rasanya jadi segar banget.

[REVIEW] HIMALAYA HERBALS PURIFYING NEEM MASK


Aku rekomendasiin banget Himalaya Purifying Neem Mask ini buat kalian coba pastinya karena produknya bagus dan aku suka banget, juga harganya yang super terjangkau dan mudah banget buat di temuin. Kalian bisa dapatkan produk Himalaya Purifying Neem Mask ini di Alfamart di seluruh Indonesia atau secara online di bit.ly/HimalayaHerbalsShopee & bit.ly/HimalayaHerbalsTokopedia




Untuk Informasi lebih lanjut mengenai Himalaya Herbals kalian bisa follow @Himalayaherbalsindo 

#HimalayaHerbals #HimalayaNeem #AlamiKehidupanmu

#GoWithNature #Alfamart


ISI : 100ml 
SCORE : 8 of 10

Sekian dulu review dari aku semoga bermanfaat buat kalian,
see you on my next Blog :)


Ratnasari Pujiastuti
xoxo



Contact :
Instagram : @ratnasaripujiastuti
Twitter : @nanooongs
Email : Ratnasaripujiastuti@gmail.com