Bismillahirrahmanirrahim

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Sahabat Ummi,

Siapa yang punya hobi staycation?. Kalau ada, samaan dong kita. Jadi, biarpun nggak bisa liburan ke luar kota or luar negeri, lumayanlah yah staycation aja. Nah, salah satu pertimbangan mau staycation di mana selain pas harganya diskon adalah menu breakfastnya. Ada yang samaan lagi :D

Seperti semalam, kami blogger Pekanbaru di undang oleh pihak manajemen Grand Elite Hotel Pekanbaru untuk breakfast dan bincang santai. Terus terang ini baru pertama kalinya saya mendatangi hotel tersebut. Hotel yang berlokasi di Komplek Riau Business Centre Jl. Riau Pekanbaru ini bisa masuk list staycation kami berikutnya. Kenapa? karena menu breakfastnya enak-enak lho, mengcover selera anggota keluarga, apalagi anak-anak.

Cukup hanya dengan membayar 60.000 rupiah saja, kita bisa menyicipi aneka variasi menu breakfast di sini. Cocok deh kalau mau bikin arisan or pertemuan keluarga maupun dengan kolega bisnis di sini. Nggak percaya?  Nikmati foto-fotonya aja dulu yah ^____^

\