Hei Beauties ?
 
      Di zaman milenial ini cara berbelanja yang mudah, cepat dan instant cenderung sangat disukai dan digemari beberapa kalangan masyarakat. maka mulai lah bermunculan situs-situs belanja online yang bertujuan untuk mempermudah akses para fakir waktu. terkhusus bagi kaum wanita, situs belanja online adalah hal yang sangat akrab dan bisa dikatakan sulit untuk dipisahkan. kebutuhan mereka akan produk-produk kecantikan dan kurangnya waktu luang membuat para wanita sangat bergantung dengan situs belanja online. pertanyaan yang muncul selanjutnya adalah, pernahkah kamu melihat dan mendengar kata "SOCIOLLA?" terlebih jika kamu aktif di situs-situs jejaring sosial, kamu pasti sering melihat beberapa dari mereka membicarakannya. Lalu apa itu Sociolla?
 
       Sociolla adalah online store terpercaya dan terlengkap di Indonesia untuk produk kecantikan, makeup, perawatan kulit, kosmetik, parfum dan skincare. mengapa dikatakan "terpercaya?' karena sociolla sudah menjamin bahwa semua produknya itu aman, resmi dan sudah terdaftar. wah, keren banget kan.. jadi gak perlu ragu dan bimbang ya dear. 
 
       Sociolla adalah perusahaan e-commerce yang berdiri sejak bulan Maret 2015 dengan tujuan  memberikan kenyamanan pada tiap wanita di Indonesia untuk berbelanja produk make-up dan kecantikan. penyajian fitur-fitur terbaik dan terlengkap nya pun memudahkan para wanita untuk mengakses dan menemukan produk impian mereka dengan mudah.
 

Nah, didalam situs Sociolla sendiri ada dua laman yaitu Beautylink dan Beauty Journal. Beautylink by Sociolla adalah toko online yang di kelola oleh sociolla sedangkan Beauty Journal adalah laman yang berisi mengenaisitus kecantikan dan gaya hidupandalan wanita masa kini.kamu bisa mencari dan menemukan tips,ide, dan inspirasipada laman ini.
 
 


Bagaimana cara mengaksesnya?

       Cara mengakses laman situs Sociolla yaitu dengan mengetik "www.sociolla.com" pada kolom pencarian maka akan muncul tampilan lamannya. sebelum belanja tentunya kamu harus memiliki akun SOCO terlebih dahulu agar dapat login/register kesitus nya. setelah itu barulah bisa mulai berbelanja.
 


Apa kelebihan dan Keuntungan Belanja di Sociolla?

      Keuntungan berbelanja di Sociolla adalah, situs ini menyediakan banyak promo, diskon, gratis ongkir, voucher belanja dan masih banyak lagi. dan selain keuntungan dalam berbelanja kamu juga bisa mendapatkan keuntungan lainnya yaitu bekerja sama dengan sociolla ( partnership ) nanti akan aku bahas di postingan blog selanjutnya yah. kemudian kamu juga bisa dapat tips-tips kecantikan dari beauty journal. pokoknya super keren deh.
 

      Nah, yuk buruan buat akun SOCO kamu. biar bisa langsung akses kesitus nya Sociolla. dan oh iya, di bulan Ramadhan ini Sociolla lagi bagi-bagi 300 SOCO BOX loh. gimana ? pengen dapat juga kan. btw aku juga pengen bagi-bagi keuntungan nih sama kalian. so, aku punya diskon Voucher Belanja Rp.50.000,-untuk minimal belanja Rp.250.000,-. di Beautylink by Sociolla. kamu tinggal masukin kode voucher aku "SBNLAH7H" pada waktu pembayaran, asik banget kan.so, tunggu apa lagi ?
 
Bisa langsung klik pict ini ya gaes..
 
 
More Info :
 
Instagram : @sociolla
 
Follow me on :
 
Fanpage : Miss Tariita
Instagram : @misstariita
Twitter : @tariitaas
Email : misstariita@gmail.com