UNBOXING Firts Gathering MBB
MEDAN BEAUTY BLOGGER
Haloo jendela'ku
semoga sehat selalu dan dilimpahkan segala rezeky.
Kali ini aku membahas brand PIXY, ya itu pun karena dapetin dari hadiah lomba hias kuenya gemolis waktu acara fisrt gathering MBB, di post blogg sebelumnya udah aku review yuk yuk dibuka jendelanya biar enak ngebacanya.
 
Nah di goodie bag aku tuh isinya ada Pixy, Mizzu dan V10Plus.
aku sih cuma familiar sama sih pixy dan mizzu jadi aku review dari yang aku udah kenal dulu yah.
yang pertama tuh ada
1. Pixy Radiant Finish SpotCare
2. Pixy White Aqua Gel Cream
3. Pixy Radiant Finish Complete Barrier
4. Cleansing Express Brightening
5. Aqua Beauty Protecting Mist
Ada 5 item produk pixy nih yang masing-masing punya fungsi dan manfaat yang berbeda.
 
 
 
1. Pixy Radiant Finish SpotCare
 
  • Tekstur dari si pixy radaiant finish kental dan paling cocok untuk kulit kering
  • SPF 15
  • tidak disarankan untuk kulit berminyak
  • Moist untuk base make up
  • price : Rp..... aku kurang tau sih, tapi biasanya gak terlalu mahal
  • aku baru pakai sekitar 2 minggu sih kuitnya fine" aja
2. Pixy White Aqua Gel Cream
 
  • teksturenya ringan sama sih kayak judulnya gel cream, gak lengket di kulit
  • ada SPF 30
  • Price : Rp. .....
3. Pixy Radiant Finish Complete Barrier
 
  • Hampir sama sih tekture dan kegunaannya sama si radiant finish spotcare cuma kynya lebih kerasa berat dipake
  • ada SPF 20 dan lebih tinggi dari si radiant finish spotcare
4. Cleansing Express Brightening
 
  • Cleansingnya sih lebih kyk toner ketimbang cleanser karena gak angkat kotoran atau sisa make up secara sempurna
  • kulit lebih lembab setelah penggunaan
  • ada kandungan pencerahnya jadi aman juga kalau dipake setiap hari
5. Aqua Beauty Protecting Mist
 
  • Yeay spray favorit favorito, air yang keluar tu halusxxx kalilah pokoknya
  • Di botolnya sih ditulis mengunci ketahan mekap sampai 8 jam
  • Sebelumnya aku udah habis 1 botol dan memang worth it dengan harga cuma
  • price : Rp. 27.000 saja
  • mengecilkan poro-pori dan memuat make up kamu nempel seharian
  • selain itu bisa langsung di semprot ke brush kamu sebelum penggunaan eye shadow atau blush on biar nempel lebih banyak produknya ke brush (ini sih disaranin untuk produk kosmetik yang tingkat pigmentasinya rendah)
MIZZU EYE LINER