Medan Beauty Blogger : HObby Yang Dibayar
 
Hai Aku Lisa,
ini akun baru aku setelah akun https://10015lisa.blogspot.co.id/ (bisa klik link yang ada di label ya gengs) akun ini baru aja hari ini aku beli domainnya dan masih on proces. Melihat akun blog kakak-kakak member MBB ini aku jadi lebih antusias untuk rajin menulis dan lebih banyak belajar lagi, ternyata untuk jadi cantik dan pintar make up saja tidak cukup.
 
"hobby yang dibayar" yah mungkin itu sebutan yang lebih tepat untuk kakak-kakak member MBB dan member beauty influencer lainnya.
Semoga dengan rajin menulis dan sering ikut colab, aku jadi lebih pintar dan lebih termotivasi lagi (nyemangatin diri sendiri).
 
oh iya, domain yang baru aku beli td aku kasih nama JendelaLisa, dengan alasan aku suka aja sih ngeliat jendela yang terbuka, masuk udara segar, masuk cahaya, bisa melihat ke arah luar dengan bebas. Yah semoga blog aku nantinya akan seperti jendela yang terbuka. Jendela gak akan terbuka kalau gak dibuka, sekalipun tertiup angin, dan semoga ajah blogg ku ininantinya bisa seperti jendela >,<
 
Terima Kasih
salam JendelaLisa