Hallo aku mau sharing sedikit untuk rekomendasi facial wash, nah kebetulan aku memiliki tipe oily skin.

Sebelumnya aku pernah pakai berbagai jenis produk sih, seperti hada labo shiroyun, hada labo tamagohada, facial wash double buble dari emina cosmetic, sari ayu facial wash kuning langsat. Dan akhirnya aku pilih Acnes Creamy Wash produknya rohto yang diklaim bisa mengempiskan jerawat ya walaupun wajah aku tidak berjerawat tapi setelah pakai facial wash ini kulit ku jadi terasa lembab tanpa pabrik minyak lagi.
 
 
Harga Acnes Creamy Facial wash ini sendiri sekitar Rp. 16.000 dan gampang di beli di toko biasa juga ada kok. Nih komposisi dari facial washnya sendiri ada ekstra vit C dan Vit E yang bikin kulit lebih lembut dan mencegah bakteri penyebab timbulnya jerawat.