1. Maybelline "baby skin" instant pink. Tekstur dari baby skin instant pink ini lebih kayak BB cream, kental enggak cair juga enggak, tapi warnanya pink dan saat diaplikasikan ke wajah sedikit oily. Aku pakainya sebelum foundation jd kyk primer gt atau bahkan kadang jadi cream dayli aku krn di baby skin instant pink ini udah ada Spf 35, jadi buat kamu yg sering outdoor, baby skin instant pink ini lumayan ngebantu. (+) buat yg dry skin ini oke punya krn setelah beberapa jam pemakaian terlihat glowing dan lembab. (+) buat yg oily aku saranin aplikasinya setipis mungkin dan dilapis pake bedak yg zero sebum. Kalau negatifnya sih sejauh ini aku blm nemuin di kulit aku setelah pakai produk ini.
  2. BB cream clear smooth all in one ini teksturnya sedikit lbh cair dan saat diaplikasikan ke kulit langsung menyatu gitu, berasa ringan dan ga lengket. BB cream ini juga ada spf21.
  3. Two way cake ini pertama dipakai emang keliatan terlalu putih, cakey. Tapi beberapa jam dipakai langsung nyatu dikulit, tapi "kalimat nyerap minyak diwajah" itu ga berlaku dikulit aku yg terlalu oily. Aku kira sih bakal matte finish dikulit aku tapi malah sedikit oily (mungkin butuh base make up yg pore eraser). Over all ini bagus kok, harganya juga terjangkau.