🌻Masker dengan formula utama "charcoal active" ini ampuh untuk mengecilkan pori" loh girlsss. Ya emang ga kayak sulap ya pori" langsung kecil, tapiiiii dengan pemakaian teratur pori" wajah kamu mulai mengecil bahkan dari pemakaian pertama.

🌻Penggunaanya praktis kok, tinggal pencet tubenya aja karena mask ini berbentuk cairan kental, eits tapi saran aku aplikasikan ke wajah pake jari tangan aja deh gak usah pake kuas masker.

🌻Harga Rp. 70.000 dengan isi 60 gr. Untuk pembelian bisa beli di instagramnya @Elsbeauty

🌻Selain dari facemask instant, "charcoal active" juga bisa kamu dapetin dari obat "NORIT" yg bisa kamu beli di apotik.


🌻Norit bisa juga dicampur bahan alamai lainnya untuk diaplikasikan ke wajah kamu. Norit review soon yah guys 🌝

💋follow my instagram ya guys @chairanilisaa