Hello everybody ! Kali ini aku mau berbagi info nih tentang perayaan anniversary salah satu beauty clinic terkemuka di Jakarta, yaitu GLOSKIN Aesthetic Clinic!
Buat yang belum tahu, GLOSKIN Aesthetic Clinic didirikan 12 Juli 2012 oleh Dr. Nanang Masrani (Diploma American Academy of Aesthetic Medicine), dan sudah memiliki cabang di 11 Lokasi antara lain :

-Kebayoran Baru

-Tebet

-Bekasi

-Gading Serpong

-Surabaya

-Malang

-Balikpapan

-Banjarmasin

-Makassar, dan

-Denpasar



GLOSKIN hingga saat ini menangani lebih dari 45.000 pasien dengan kunjungan mencapai 5.000 orang per bulan!


Banyak selebriti dan selebgram juga yang rajin perawatan di GLOSKIN karena GLOSKIN telah meraih banyak penghargaan, termasuk pada tahun 2019 GLOSKIN meraih Superbrands Awards Best Skin Care &Beauty Clinic! *tepuk tangan*



Nah sekarang yuk kita bahas event nya! *fyi name tag diatas kelebihan spasi ya, harusnya VILLYANA :’)*


Event ini berlangsung di hari Sabtu, tanggal 6 Juli 2019 di Amertha Coffee, Pakubuwono. Pada kesempatan ini GLOSKIN Aesthetic Clinic mengkampanyekan #GLOsejakmuda agar generasi millennial menyadari akan pentingnya komitmen merawat wajah sejak muda!


Jadi tidak hanya rajin makeup, kita juga wajib merawat wajah ya agar wajah tetap sehat dan awet muda. :p



Pada awal acara, kita diberi penjelasan tentang rangkaian perawatan yang ada di GLOSKIN.

Perawatan tersebut ada :

  • GLOSKIN Laser
  • GLOSKIN PRP
  • GLLOSKIN Mesoglow
  • GLOSKIN Skin Booster
  • GLOSKIN Baby Skin Rejuve
  • GLOSKIN 6D / 3D Botox
  • GLOSKIN Advanced Filler for Face Contouring

Perawatan dilakukan tidak hanya agar mencapai kulit bersih berkilau, tapi juga untuk memperbaiki dan menjaga kualitas kulit tanpa harus menunggu tua.


Aku sih setuju banget dengan perkataan sang MC dan dokter, karena menurutku lebih baik kita jaga kulit baik-baik selagi masih muda, karena kalau sudah tua rangkaian perawatan kulit rusak akan jauh lebih mahal dan rumit!



Selain menjelaskan berbagai treatment, kita juga diberi kesempatan untuk melakukan QnA dengan dokter.


Sebagian besar pertanyaan yang diberikan berfokus pada permasalahan kulit seperti kulit kusam, banyak flek hitam dan jerawat. Kita semua diberi tips untuk menghindari semua permasalahan tsb.


Caranya bisa kita mulai dengan gaya hidup sehat, konsumsi makanan seimbang, rajin memakai sunscreen sebelum aktivitas, memakai skincare yang tepat, istirahat yang cukup, dan lakukan berbagai perawatan!


Gak bisa dipungkiri ya, untuk mendapat kulit kinclong bak selebriti, kita perlu melakukan perawatan juga. :’)



Nah untuk skincare, kita bisa memakai dan memilih produk GLOSKIN by DNM yang mengandung bahan bioaktif yang memiliki manfaat medis, teruji secara klinis dan teregistrasi BPOM RI!

Produk-produknya pun banyak pilihannya, ada :

  • "Start Your Day Series"
  • "Acne& Oil Free Series"
  • “Sensitive Care Series"
  • "White & Bright Series
Foto diatas merupakan salah satu rangkaian skincare, ada :
-Hydro Face Foaming With Chamomile Extract yang cocok untuk kulit sensitif
-whitening sunscreen, dan
-ultimate whitening cream


Nah buat kalian yang mau treatment, kalian bisa lakukan appointment dengan pihak GLOSKIN terlebih dahulu. Kalian bisa hubungi mereka di :
-instagram : @gloskin_clinic
-facebook : gloskin esthetic clinic

Hope this report can help you to choose the right beauty clinic yaps! See you soon on next post,
Bye!

Xoxo,


Villy