Having Moana's Kind Hair and Proud!
 
 
 
 
Hallo bloggerland!
Gimana kabar kalian semua?
Udah hampir sebulan nih aku gak nulis karena kesibukan kuliah, so happy to be back!

 
Kali ini aku mau membahas mengenai Ellips Dry Shampoo yang merupakan kolaborasi antara Ellips dan BeautynesiaID. Jadi, aku dikirimkan produk berupa satu buah Dry Shampoo dari Ellips dengan varian Blossom. Shampoo ini adalah penyelamatku disaat liburan seperti sekarang ini, aku bisa berenang setiap hari tanpa perlu takut rambut lepek!
 
 


Kemasan:
Ellips Dry Shampoo Blossom ini dikemas menggunakan tube alumunium berwarna pink. Kemasannya mencerminkan varian di dalamnya, aroma bunga mekar yang segar. Bentuk Dry Shampoo ini adalah spray, jadi dry shampoonya dalam bentuk Spray seperti hair spray. Informasi yang terkandung di kemasannya cukup lengkap hanya saja mereka tidak mencantumkan bahan-bahan yang diganakan. Karena aku dikirimkan ukuran kecilnya Dry Shampoo ini sangat handy, dan pastinya bisa dibawa kemana-mana dengan mudah karena ukurannya yang kecil.

 
Informasi di kemasan:


Kesan Mengenai Produk:
Ellips Dry Shampoo Blossom ini memiliki aroma yang sangat enak saat pertama kali disemprotkan, tidak terlalu menusuk tapi wangi. Sebelum mengaplikasikan Dry Shampoo dari Ellips ini, sebaiknya produk dikocok terlibih dahulu kemudian disemprotkan ke kulit kepala dengan jarak 30 cm. Setelah diaplikasikan rambut aku menjadi terasa lebih ringan dan kering, selayaknya selesai keramas dan dikeringkan.

 
Netto: 50mL 
Harga: Rp. 32.000
 
 
 
 

 
Kelebihan:
Praktis karena langsung bekerja setelah produk disemprotkan
Kemasan sangat kecil Sehingga mudah dibawa bepergian
Mudah didapatkan di toko terdekat
Harga terjangkau
 
 
 

Kekurangan:
Produk yang didapatkan sedikit

 
 

 
Kesimpulan:
Ellips Dry Shampoo Blossom ini sangat kecil dan minimalis, adalah hal yang paling aku suka dari produk Dry Shampoo ini. Bisa dipakai langsung saat diperlukan tanpa harus membasahi rambut adalah keuntungan lainnya, selain itu harga dari produk Ellips Dry Shampoo ini sungguh terjangkau.
Terimakasih Ellips sudah menciptakan Dry Shampoo yang terjangkau!

 
 


Aku adalah tipe orang yang SELALU siap-siap di mobil, jadi produk dari Ellips ini benar-benar membantu aku untuk terhindar dari rambut Lepek. Sekedar informasi saja, rambut aku sangat tebal dan bergelombang, biasanya sangat susah diatur. Tapi setelah menggunakan Dry Shampoo dari Ellips ini, rambutku lebih mudah diatur dan volumenya lebih indah. Sayangnya cuma satu, produknya cuma sedikit jadi mungkin akan cepat habis kalau aku yang pakai.

 
 


Look at How Happy MY face is while Spraying the Dry Shampoo!



Ellips Social Media:
@Ellips_haricar
 
 
XOXO
Ayu