HAI HAI!~
I'm back hihi~
Akhir-akhir ini kulit aku kering dan kusam banget karena lagi sibuk dan sering banget keluar rumah + emang lagi males aja ngerawat kulit :( huhu tapi sebenernya guys kita wajib banget ngerawat kulit yaaa jangan males kayak aku, scrub badan itu penting banget guys karena fungsinya untuk mengangkat sel-sel kulit mati di kulit kita.

Nah aku punya rekomendasi scrub badan nih :



About A Bonne




Jadi guys A Bonne itu adalah Spa Milk Salt pertama dari Thailand yang sangat di kenal baik oleh wanita local dn asing. Diproduksi dan di distribusi oleh A-Plus Supply Co., Ltd. di Thailand, yang merupakan perusahaan skin care yang menggunakan bahan-bahan alami. Dengan perpaduan formula micronized salt dan protein susu, memberikan kepraktisan dalam membersihkan dan menutrisi kulit.



Manfaat :
  • Membuat kulit terlihat lebih putih dan cerah. 
  • Mengurangi jerawat punggung. 
  • Menutrisi kulit sehingga lebih sehat. 
  • Mengurangi bau badan tidak sedap. 
  • Mengangkat sel kulit mati menjadi lebih bercahaya. 
  • Mengurangi cellulite (selulit). 
  • Menghaluskan kulit sehingga terasa lebih muda.
  • Menyeimbangkan pH pada kulit. 
  • Selain di kulit tubuh, dapat juga digunakan pada bagian lain :


Keunggulan :
  • Menggunakan Micronized Salt dan bulat sehingga nyaman digunakan, berbeda dengan produk lain dengan butiran garam kasar.
  • Lebih ekonomis / harga lebih murah dan tersertifikasi HALAL
  • Kemasan POUCH dengan tutup putar sehingga mudah di pakai dan disimpan bukan ziplock. 


Review Products 

A BONNE' Spa Milk Salt (Whitening & Moisturizing Formula) - 350 g




Spa Milk Salt adalah produk pemutih kulit dengan formula susu dan manfaat garam spa alami.

Memberikan nutrisi untuk kulit Anda dengan Pure milk, Alpha Arbutin, dan Allantoin

Menghilangkan debu dan sel kulit mati dari kulit dan memberikan kulit yang lebih sehat dan cerah. Claim dari varian ini adalah Moisturizing Whitening Smooth & Baby Skin.

  • Hydrolyzed Milk Protein = Melembabkan 
  • Arbutin = Memutihkan 
  • Allantoin = Menyejukkan kulit 
CARA PAKAI :
Buka tutup packaging dengan cara diputar lalu tuangkan Spa Milk Salt di telapak tangan Anda, Gosok lembut dengan gerakan memutar pada kulit basah. Biarkan di kulit selama 3 menit, lalu bilas dengan air bersih.

PACKAGING, TEXTURE, SCENT, AND FEEL

Packagingnya dikemas dengan kemasan Pouch bernuansa pink dengan tutup putar sehingga jadi lebih mudah untuk di pakai dan di simpan. Bahasa yang digunakan menggunakan Bahasa Thailand dan Bahasa Inggris tapi tenang aja guys di belakang kemasan nya udah ada terjemahan Bahasa Indonesia nya dan di bagian belakang nya juga udah ada exp, cara pakai, komposisi, barcode dan yang lainnya.



Teksturnya Micronized Salt dan bulat jadi ini garam yang bener-bener halus gitu.
Wanginya aku harus jujur ini wanginya enakkkkkkkk banget asli huhuhu wangi susu bubuk yang rasa vanilla gitu omg!!!😍😍😍😍 dan aku pernah cobain ini pas lagi mandi karena super penasaran rasanya ya asin guys karena ada garam nya hahaha *tidak untuk ditiru ya* 
dan kesan aku karena butiran srub nya menggunakan micronized salt jadi nggak terasa kasar sama sekali pas di scrub ke kulit. Pertama kali pake ini adalah kulit aku langsung lembut banget, terasa lembab dan lebih cerah sama seperti yang di claim 💕

A BONNE' Spa Yogurt Salt (Whitening & Anti-Aging Formula) - 350 g




Produk ini membuat kulit lembab, mencerahkan, membersihkan, menyehatkan, membuat rileks dengan memberikan wangi yang fresh serta kealamian Spa Salt, Milk Protein, dan Multi Fruity Yogurt. Claim nya : Natural Exfoliating, Natural Brightening, Natural Smooth & Radians.
  • Yogurt Extract = Anti-aging 
  • Hydrolyzed Milk Protein = Melembabkan 
  • Lemon Extract = Mencerahkan warna kulit 
  • Vitamin B3 = Memutihkan 
  • Allantoin = Menyejukan kulit
CARA PAKAI :
Buka tutup packaging dengan cara diputar lalu tuangkan Spa Yogurt Salt di telapak tangan Anda, Gosok lembut dengan gerakan memutar pada kulit basah. Biarkan di kulit selama 3 menit, lalu bilas dengan air bersih.

PACKAGING, TEXTURE, SCENT, AND FEEL

Packagingnya dikemas dengan kemasan Pouch bernuansa pink, biru dan ungu di bagian depan ada yogurt dan buah-buahan tentunya sesuai dengan isi kandungannya, dengan tutup putar sehingga jadi lebih mudah untuk di pakai dan di simpan. Di bagian belakang nya sudah tertera exp, cara pakai, komposisi, barcode dan yang lainnya.



Teksturnya Micronized Salt dan bulat jadi ini garam yang bener-bener halus gitu.
Wanginya seperti yogurt yang rasa buah-buahan gitu. Enak-enak banget asli wanginya bikin rileks gitu loh~
How I Feel pas pertama kali pake ini adalah kulit aku langsung terasa lembut, lembab dan lebih cerah dan wanginya bikin rileks.


A BONNE' Spa White C Salt (Extra Whitening & Balancing SkinTone Formula) - 350 g




Produk ini sudah All In One yang mengandung Milk Protein, Vitamin C dari extract Lemon dan Pepaya yang dapat memutihkan, membersihkan kulit dari kotoran, keringat dan polusi pada pori-pori yang menyebabkan bau badan tanpa iritasi dan menghaluskan kulit jadi tampak lebih muda setelah penggunaan. Claimnya : Natural Exfoliating, Natural Brightening, Natural Smooth & Radians.
  • Arbutin & Vitamin C = Memutihkan 
  • Papaya Extract= Mencerahkan warna kulit 
  • Hydrolyzed Milk Protein = Melembabkan 
  • Allantoin = Menyejukkan kulit
CARA PAKAI :
Buka tutup packaging dengan cara diputar lalu tuangkan Spa White C Salt di telapak tangan Anda, Gosok lembut dengan gerakan memutar pada kulit basah. Biarkan di kulit selama 3 menit, lalu bilas dengan air bersih.

PACKAGING, TEXTURE, SCENT, AND FEEL

Packagingnya dikemas dengan kemasan Pouch bernuansa warna kuning dan ada gambar lemon di bagian depannya dengan tutup putar sehingga jadi lebih mudah untuk di pakai dan di simpan. Di bagian belakang nya sudah tertera exp, cara pakai, komposisi, barcode dan yang lainnya.



Teksturnya Micronized Salt dan bulat jadi ini garam yang bener-bener halus gitu.
Wanginya  seperti susu dan ada aroma lemon serta papaya nya, semua varian A Bonne ini enak-enak banget wanginya 
How I Feel butiran scrub nya tidak terlalu kasar,dan kulit aku langsung terasa lembut, lembab dan lebih cerah setelah memakai scrub ini dan wanginya bikin rileks.

Ini perbedaan scrub dari ketiga varian A Bonne'

Rate : 🌟🌟🌟🌟🌟/🌟🌟🌟🌟🌟
Repurchase ? Yes of course!💕💕
Aku sangat merekomendasikan produk ini untuk kalian yang lagi cari produk pemutih kulit yang aman dan terbukti + harga nya sangat terjangkau

Produk A Bonne bisa kalian dapetin di :
  • E-COMMERCE seperti Tokopedia, Bukalapak, Blibli dan Shopee. 




  • Kalo mau cari offline store bisa di Aeon, VariaStore dan Watson yah teman-teman.
A Bonne' Social Media 
Instagram - AbonneIG 
Facebook - AbonneFB

All products Manufactured By :
A-Plus Supply Co.,Ltd. Thailand

Imported & Distributed By :
PT. Citra Usaha Lamindo
Jl. Daan Mogot Km 19,8 Kawasan Industri
Blok B No. 1 Tangerang - Indonesia

Okaay guys segini dulu yaa review dari aku, see you di post selanjutnya!~💕

Thank You @abonnebeauty_id x @bloggirls.id

Find me on :

Instagram - @nchan.s