Olaaa Lovelies!!

Sejak jaman SMA dulu aku tuh suka banget warnain rambut, tapi dulu warnanya selalu hitam karena kan waktu di SMA ga boleh warna rambutnya macem-macem. Nah, setelah lulus baru deh aku mulai bereksperimen dengan warna-warna yang lumayan gonjreng mulai dari merah, coklat tua, coklat muda, dan yang terakhir (almost blonde).

Mitosnya kalau mewarnai rambut itu menyebabkan kerusakan rambut, rambut jadi kering, dan harus diberikan perawatan extra. Bener ga sih?

Pertanyaan tersebut merupakan pertanyaan yang paling sering ditanyakan oleh semua orang yang ingin mengubah warna rambutnya. Menurut pengalamanku so far dengan Loreal Excellence aku tidak mengalami masalah itu. Setelah diwarnai menggunakan Loreal Excellence, aku merawat rambutku hanya dengan shampoo dan conditioner dan rambutku tetap sehat dan lembut.

Loreal Excellence yang diklaim sebagai World’s No.1 Hair Color ini merupakan cat rambut permanen dengan Triple Care Protection Formula yang melindungi rambutmu sebelum, selama, dan sesudah proses pewarnaan. Kombinasi unik dari bahan aktif untuk perlindungan menyeluruh dan hasil tahan lama. Disempurnakan dengan Hi-shine complex yang menghasilkan superb color reflections.

Nah, baru-baru ini Loreal Excellence mengeluarkan New Fashion Shades dengan intense color pay-off dan warna yang tahan lama. Loreal Excellence fashion