Hallo beautynesian... 

Hari ini aku mau review tentang serial tv favorite aku nih......

Ada yang tau ngga nih serial tv investigasi NCIS seasons 15?? 
Karena aku emang suka banget serial tv investigasi jadi aku suka banget sama serial ini
NCIS itu singkatan dari Naval Criminal Investigative Service nah ini ada biro investigasi khusus prajurit angkatan laut. 

Kenapa aku suka banget karena abc studios mengemas cerita dengan baik tentang bagaimana mengusut kasus kematian para prajurit angkatan laut. Ceritanya juga menonjol karena karakter-karakternya yang dibungkus rapi dan menonjol membuat drama serial tv ini sangat digemari oleh masyarakat USA tapi bukan hanya USA tapi all arounf te world bahkan Asia tenggara aja banyak yang suka, termasuk aku! hehehe 

Dari serial tv ini aku bisa belajar gimana caranya menebak kejadian yang ngga kita tahu dari bukti nyata yang bisa kita kaitkan dengan pembunuhan-pembunuhan yang terjadi dan harus berfikir pakai logika ya... 

Dengan seasons baru ini dan aktor yang baru jadi lebih berwarna apalagi dengan karakter Nick Torres agen yg tangguh walaupun dia ternyata cowok metroseksual. 
dan ada juga cerita lanjutan dari seasons 14 tentang serial killer yang ternya pshyco banget. 

Nah sekarang kita bahas satu-satu peran yang muncul di NCIS apalagi NCIS Seasons 15 

1. Mark Harmon as Leroy Jethro Gibbs, NCIS Supervisory Special Agent (SSA) assigned to Washington's Navy Yard
2. Pauley Perrette as Abigail Sciuto, Forensic Specialist attached to NCIS 
3. Sean Murray as Timothy McGee, NCIS Senior Special Agent, second in command
4. Wilmer Valderrama as Nicholas "Nick" Torres, NCIS Special Agent
5. Emily Wickersham as Ellie Bishop, NCIS Special Agent
6. Brian Dietzen as Dr. Jimmy Palmer, Assistant Medical Examiner for NCIS
7. Duane Henry as Clayton ReevesSIS Senior Officer, NCIS International Desk Agent
8. Rocky Carroll as Leon Vance, NCIS Director
9.David McCallum as Dr. Donald Mallard, Chief Medical Examiner for NCIS
10. Maria Bello as Dr. Jacqueline "Jack" Sloane, NCIS Special Agent and Operational Psychologist 



Hope we can get a fascinating episodes with this serial tv!