Hello Beautynesian.. 

Ini adalah content pertama aku, dan hari ini aku bakalan review tentang skincare dari Wardah.
Nah kenapa Wardah? karna aku lagi addict banget sama skincare lokal Indonesia. 
Dan karena harganya yang terjangkau dan bisa dibeli di seluruh penjuru negeri. Alhamdulillah! 

Hari ini aku bakalan kasih review tentang Wardah Primary Skin Hydrating Booster yang bahan pokoknya dari seaweed a.k.a rumput laut. Untuk kegunaannya adalah membantu melembabkan & menghaluskan kulit dengan formula Hydraboost. 

Jadi Skincare ini digunakan sebelum memakai toner dan sesudah cuci muka. Nah tujuannya memang untuk melembabkan. Kamu juga bisa baca informasi produk ini dibagian belakang botol dan ada juga tanggal kadaluarsanya dengan warn hitam bold jadi kamu harus tahu betul kapan ini produk tanggal kadaluarsanya, janga dipake lagi ya guys kalo udh lewat tanggal tersebut :)

Untuk packagingnya bagus banget karena dengan ukuran botol yang sedang jadi kamu bisa bawa produk ini kemana-mana. 

Nih aku kasih preview dulu ya gambar Wardah Primary Hydrating Booster 



Untuk harum produknya si aku ngga suka karena gimana ya.. gasuka aja si hehehe

Cuman setelah aku pakai, memang hydratingnya tuh tinggi banget sii, pas aku apply di kulit aku, kulit aku tuh jadi ada rasa dingin dan melembabkan banget buat cuaca dingin yang melanda indonesia nantinya lho(?)

Jadi kalo emang kamu lagi merasa kulit kamu kering banget, aku recommend banget produk ini. 

Sooooo untuk kalian yang penasaran, Selamat Mencoba ya! :)