Suka kesel ga sih kalo kita pengen buru-buru hapus make up tapi bukannya hilang malah makin beleber kemana-mana kalau cleansing water/make up removernya gak oke?

Honestly, aku bermasalah banget cari Micellar Water yang cocok. Kebanyakan Micellar Water konsistensinya terlalu kental, lengket, perih dimata, pahit di mulut, atau super berminyak. Makin males yah, kalo sudah pake micellar water harus bersihin pake oil cleanser dan facial foam. Padahal kalo bersihin muka gak 100% bisa-bisa keluar jerawat dimana-mana deh.Pernah punya brand favorite tapi susah banget di cari produknya. But, Thanks God ! 6 bulan terakhir aku sudah bisa setia sama 1 produk clenaser water yang gampang banget buat dicari dimana-mana.

Biore Perfect Cleansing Water

Yap ! Biore Perfect Cleansing Water makes me fall in love in the first tried. Meskipun awalnya iseng coba karena pada saat itu termasuk produk terbaru, eh malah buat jatuh cinta dan aku pun punya stock banyak banget di rumah. Bahkan aku pun selalu suggest Micellar Water ini ke semua temen yang lagi bingung cari Micellar Water dengan kualitas terbaik, ringan di pakai, cocok untuk berbagai jenis kulit dan dengan harga yang terjangkau.

Product

Biore Perfect Cleansing Water ini adalah produk terbaru dari Biore, dimana kita bisa membersihkan light & medium makeup dalam satu kali usap aja. Bahkan formula di dalamnya gak cuma berfungsi buat mengangkat atau membersihkanm make up sampai ke pori-pori aja loh. Micellar water ini juga bisa memberikan efek lembut dan bright ke kulit kalian loh.The other things that I like from this Micellar Water is Biore offering us 2 variants with different benefit. Heres the variants :

Biore Perfect Cleansing Water Soften Up

Micellar Water yang bisa buat angkat kotoran atau make up sudah biasa dong? Nah, Biore memberikan pilihan lebih dong. Micellar Water yang gak cuma bisa membersihkan tapi juga memberikan efek lembut, lembab dan kenyal di kulit. Ohya, selain itu Micellar Water dari Biore ini juga bisa memberikan efek cerah loh. Cocok banget buat kalian yang punya masalah dengan kulit kusam juga. Untuk variant soften up cocok untuk normal, dry, and sensitive skin type.

Biore Perfect Cleansing Water Soften Up

Biore Perfect Cleansing Water Oil Clear

Whats good for oily skin type?

Well, Biore punya variant Oil clear yang cocok untuk kalian oily skin type. Again, Micellar Water ini gak cuma bisa membersihkan make up dan mengangkat kulit mati hingga ke pori-pori saja. Tapi juga bisa menekan produksi minyak di kulit kita.Honestly, ini adalah variant favorite aku. Buat wajah yang oily combination seperti aku ini perlu banget Micellar Water yang gak lengket dan gak mengandung minyak. Biore cleansing water ini oil free dan water based, jadi setelah pakai rasanya langsung fresh. Selain itu, bisa menahan produksi minyak di wajah sampai dengan 2 jam.

Biore Perfect Cleansing Water Oil Clear

 

Biore Perfect Cleansing Water Oil

Net/Netto : 300ml/90ml

Brand Origin : Jepang

Price : 68.000 (300ml) 27.800 (90ml)

Where to buy : Modern Drug Store or e-commerce

 

Whats good from this micellar water?

Micellar water ini mampu membersihkan make up bahkan maskara waterproof pun bisa dihempaskan dengan cepat dan mudah. Daya bersih tinggi dan efektif mengangkat make up, tidak menutup pori dan menjadikan wajah terasa segar setelah di bersihkan, tanpa meninggalkan rasa lengket ataupun berminyak. Lembut di kulit, bahkan untuk area mata yang termasuk sensitive. Bahan-bahanya pun natural, mengurangi kemungkinan alergi, meminimalisir rasa perih di mata, meminimalisir munculnya komedo akibat make up, bebas alkohol, pewarna, parfum, dan natural skin pH yang dapat meminimalisir iritasi. I RATE IT 5/5 and I will re-buy it again.

How to use

Pemakaian Micellar Water ini mudah, kalian tinggal tuang 3-4 tetes atau sampai kapas terasa basah. Untuk menghilangkan make up mata dan bibir, kalian bisa taruh kapas selama 10 detik baru d usap untuk pembersihan lebih maksimal.

Texturenya yang seperti air membuat proses pengangkatan sisa make up lebih cepat. Bahkan saat memakai foundation yang cukup tebal, aku cukup menghapusnya dengan satu kali usapan dan hasilnya langsung bersih dengan baik.

Mengangkat sisa make up secara sempurna

Untuk pembersihan make up tebal, kalian membutuhkan 2-3 kapas. Ohya, kelebihan dari Micellar Water ini, kalian tidak perlu untuk memakai facial wash lagi karena pembersihan sudah bisa maksimal tanpa meninggalkan rasa lengket.

Packaging

Kemasan dari Biore Perfect Cleansing Water Oil cukup ekonomis karena juga menyediakan ukuran travel size sehingga mudah untuk di bawa kemana-mana atau di masukkan ke dalam beauty case. Desainnya juga cukup menarik dengan perpaduan warna pink/blue pastel dan clear case membuat Micellar Water ini eye-catching.

 

Well, thats all guys ! Thank you so much for read my review that time. Thank you so much Beautynesia dan Biore Indonesia for the chance !

If you have any question, suggestion or collaboration for the next beauty product review,

feel free to contact me onIG : @tephietephorAsk.fm : @tephtephie

Don’t forget to subscribe and visit my youtube channel too guys –Aquarista Stevie

Thank you for reading,

 

 

The post FAVOURITE MICELAR WATER 2019 – Biore Perfect Cleansing Water appeared first on Tephie's Daily Life.